選單 首頁 搜尋

《步步》八爺爆下月結婚!「差22歲父女戀」娶身價60億千金

2018/07/21 16:20 東森新聞 字級:
《步步》八爺爆下月結婚!「差22歲父女戀」娶身價60億千金
48歲港星鄭嘉穎因演出古裝劇《步步驚心》中的癡情「八爺」,人氣一夕爆紅,現實中的感情生活也同樣備受關注,尤其他在2015年大方認愛小自己22歲的冠軍港姐陳凱琳,近日又爆出小倆口將在下個月舉辦海外婚禮,到時只邀請約10多名至親好友參加,再加上女方從小在國外長大,因此婚禮地點也被外界猜測可能會選在加拿大舉行。

▼(圖/翻攝自鄭嘉穎微博)




外型帥氣的鄭嘉穎過去花邊緋聞眾多,曾公開承認過3段戀情,前女友包括王馨平、周麗淇以及佘詩曼,但都因彼此個性不合而分手,直到後來和陳凱琳合拍電視劇《疆》陷入熱戀。而陳凱琳的來頭也不小,不僅曾獲2013年港姐冠軍的殊榮外,香港媒體外傳她家境相當富裕,當時估算父母身家高達60億元台幣,5歲便和父母移居加拿大,直到大學畢業後才回香港選港姐,並順利進入演藝圈。

▼(圖/翻攝自微博)




當時這段相差22歲的父女戀傳出後,不斷被外界看衰,但三年下來兩人感情始終相當穩定,終於也傳出好消息,據《東方日報》報導,小倆口已半同居多年,女方曾多次表示將鄭嘉穎視為「Mr.Right」,去(2017)年更自爆結婚是2年內的事,還在網路上自稱已有「未婚夫」,當時鄭嘉穎則笑回:「是不是在講我?」

▼(圖/翻攝自陳凱琳IG)





鄭嘉穎近年來在大陸發展有成,陸續接演了不少戲劇及電影邀約,粗估半年就進帳約2億元台幣,被外界猜測是想趕快把陳凱琳娶進門,2人婚後打算盡快生個寶寶。鄭嘉穎和陳凱琳接受香港《蘋果日報》採訪,2人口徑卻相當一致,鄭嘉穎表示:「哈哈哈哈哈!多謝大家關心,我們兩個感情很好,至於結婚呢,有消息再通知大家!」而陳凱琳則笑回:「多謝大家關心,我們兩個感情很好;至於結婚,有消息再通知大家!」

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞!

47歲的男星吳奇隆2011年拍攝電視劇《步步驚心》,不僅事業再創高峰,更娶回美嬌娘劉詩詩,可謂佳偶天成。不過日前陸媒爆出兩人婚變的烏龍,夫妻倆怒駁謠言,更重遊紐西蘭二度蜜月,被網友捕獲身影。

▼(圖/翻攝自星聞情報微博)


吳奇隆與劉詩詩2015年結婚,讓不少「步步迷」興奮不已,雖然兩人尚未生兒育女,婚姻卻相當甜蜜,時常能看見兩人同框。但日前大陸網站爆烏龍,直指劉詩詩偷吃還懷孕,已經和吳奇隆協議離婚,對此兩人透過律師發出聲明,更一起出現在機場,駁斥婚變謠言。

有網友發現,吳奇隆與劉詩詩出國是前往紐西蘭,也就是他們拍攝婚紗的地方,根本就是「二度蜜月」,兩人親密地依偎在一起,感情相當好,陸媒《鳳凰網娛樂》更在微博貼出照片,原來吳奇隆帶著愛妻在海上釣魚,還抓到黑色大鮑魚。

▼(圖/翻攝自《鳳凰網娛樂》微博)


照片中可以看見,劉詩詩釣到一隻肥美大魚,拎起魚的左手上還能看見閃亮婚戒,素顏的她氣色紅潤,微微一笑十分俏皮可愛,吳奇隆則在後方釣魚。另一張照片中,吳奇隆與劉詩詩捧著超級大鮑魚,看著鏡頭比YA,兩人臉上都漾著幸福的笑容。

▼(圖/翻攝自《鳳凰網娛樂》微博)


▼(圖/翻攝自《鳳凰網娛樂》微博)


照片一出,網友紛紛留言回應,「好幸福的一刻」、「太喜歡這對了,帥的帥,美的美,祝福祝福」、「釣了那麼大的魚好厲害!」、「劉詩詩素顏也好漂亮!」

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉