選單 首頁 搜尋

王菲走出MV夢幻登場 省話一姐卻狂開「菲式幽默」

2018/07/21 15:23 東森新聞 字級:
因為王菲參加而備受關注的音樂創演秀《幻樂之城》終於播出了。王菲以體驗官的身分一曲《夢中人》拉開幻樂之城的序幕,一出場於舞台上就讓全場暴動,也讓觀眾與網友終於明白此節目就是一鏡到底的音樂劇+MV

▼(圖/翻攝《幻樂之城》)




天后等級歌手王菲出道33年,在華語樂壇上成績傲人,同時還以話少聞名。此次助力《幻樂之城》王菲全程參與,對於每一個作品她都會積極且真誠地表達許多自己的想法與建議,還表演經典歌曲《夢中人》在現場拍了一支一鏡到底三分多鐘的MV,穿梭於後台搭建的一些場景,配合歌曲節奏迅速走位達到切換效果。

▼(圖/翻攝《幻樂之城》)


相比王菲開唱,大家其實更期待一向惜字如金的王菲在綜藝節目中的表現。王菲與主持人何炅互相搭話,兩人先是節目中對話「我整個人在抖耶」、「我也在抖」,然後王菲邀請導演黃渤助力可以說相當聰明了,何炅問黃渤為什麼會被王菲邀請時,王菲搶答「他有空」就逗笑觀眾。

▼(圖/翻攝《幻樂之城》)




此次,邀請參加《幻樂之城》黃渤一出場便開啟金句模式:「王菲是我的偶像,因為她是許多偶像的偶像。」隨後又與主持人何炅幽默互動,王菲都忍不住調侃:「你們倆開始說相聲了。」王菲幽默的個性與對答讓許多人期待之後的節目。

往下觀看更多新聞!選手自比王菲唱《我願意》謝霆鋒皺眉..霸氣回應閃瞎粉絲!

港星謝霆鋒與王菲過去一段情轟動演藝圈,相隔多年在2014年上演世界大復合,2人戀情始終低調,鮮少公開曬恩愛。謝霆鋒近日在大陸選秀節目《中國新歌聲》擔任評審,期間遇到一位女選手唱王菲經典歌曲《我願意》,竟脫口「王菲的歌不是人人能唱」,閃瞎一票粉絲。

▼謝霆鋒(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


謝霆鋒近日在選秀節目《中國新歌聲》中擔任評審,在盲選階段,其中一位參賽者唱王菲的經典名曲《我願意》,不等選手唱完他就以「謝謝你」打斷,謝霆鋒面有難色,忍不住反問選手:「你覺得我沒聽過王菲唱歌嗎?」選手則表示朋友都說自己的聲線很像王菲,謝霆鋒不以為然地說:「感覺你是很費勁地達到某些技巧和感情。」建議對方選擇更適合自己的歌曲「不要硬來」,最後謝霆鋒還無情地吐槽:「這歌不是誰都能唱的!」

▼謝霆鋒(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼謝霆鋒(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


《中國新歌聲》盲選影片曝光後,謝霆鋒的「讚菲言論」在無形中低調放閃,引起網友間熱烈討論,突如其來的放閃讓粉絲直呼「女朋友無人可比」、「終於看到謝霆鋒秀恩愛了」、「他們真的甜到不行」。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉