選單 首頁 搜尋

國民初戀韓女星秀智來台!參加品牌開幕派對

2018/07/21 14:51 東森新聞 字級:
國民初戀韓女星秀智來台!參加品牌開幕派對
昨(20日)晚間,南韓女星秀智,出席品牌概念店開幕派對。近距離見到偶像,粉絲是一路尖叫,秀智也沿路揮手,拍照時還比出手指愛心動作。

受邀出席知名品牌概念店開幕派對,秀智一身T恤搭配膝上紗裙現身,打從一出場,就一路接收圍觀粉絲的尖叫聲。背板拍照時更是頻頻出招,跟台下粉絲大玩互動感,撥髮展現風情萬種。拍照少不了的手指愛心動作秀智也沒遺漏,最後時而捧臉,噴發少女心,就連讓她自己也一度笑場。

▼(圖/東森新聞)


稱職站台,業者錢花的好值得,其實秀智今年5月才來台,舉辦巡迴粉絲見面會,第一站在就選在台北。有韓國初戀封號的她曾是女團團員,單飛後持續歌唱和戲劇上努力,不過感情世界也精彩。

▼(圖/東森新聞)


也叫男神收割機的她,今年3月才傳出和地獄使者李棟旭陷入熱戀,可惜月初驚傳分手,恢復單身順勢來台跑趴療情傷。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

 

【今日最熱門】
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
飲水機灌「母豬發情素」!公務員害同事狂懷孕、亢奮 官方揭真相
校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉