選單 首頁 搜尋

師徒和解有望?周杰倫曬照獻祝福 吳宗憲30字回應了

2018/07/20 21:30 東森新聞 字級:
吳宗憲和周杰倫分別是綜藝和華語樂壇天王,兩人的師徒情在近年一度降到冰點,但雙方當時並未多做回應,而吳宗憲28日即將在小巨蛋開唱,近日忙於彩排練歌,周杰倫則在19日深夜在IG發文放上咻比嘟嘩練團照,替他們加油打氣,破冰互動受到外界矚目,對此,吳宗憲也低調做出回應。

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)


▼(圖/翻攝自周杰倫IG)


周杰倫21年前在選秀節目「超級新人王」被吳宗憲發掘,一路栽培出道,吳宗憲對周杰倫的才華相當肯定,周杰倫也曾替他創作「三暝三日」、「屋頂」等金曲,不過,當年吳宗憲因投資失利,以3億元賣掉「阿爾發音樂」,旗下周杰倫也等同被轉賣,且吳宗憲後來在2005年「周侯戀」曝光時,曾一時嘴快洩漏雙J戀,周杰倫因此被質疑劈腿,不過經紀公司否認這是兩人失和原因,但周杰倫2015年和昆凌舉行婚禮時,卻未發帖子邀請吳宗憲出席,讓吳宗憲耿耿於懷,兩人關係因此變尷尬。

▼(圖/翻攝自周杰倫IG)


▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)


吳宗憲近幾年被問到周杰倫的話題時,曾透露收過對方兒女的油飯,且周杰倫在演唱會上,也經常提到吳宗憲,表示自己的綜藝感都是學習吳而來,兩人關係看似有解,如今,周杰倫發文為吳宗憲加油打氣,「演唱會加油啦,你們的合體又讓我彷彿回到過去,已經20年了,時間真快」短短4句話,被形容為「世紀大和解」,根據《蘋果日報》報導,吳宗憲對於這份祝福則低調回應:「我們最近就是把演唱會的事情弄好,其他的事情……未來是未來,難以估計啊!」

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書、周杰倫IG)

往下看更多相關新聞!

主持人吳宗憲28日首次攻蛋,昨日合體「咻比嘟嘩」團員練歌,而過去和吳宗憲有師徒情的歌手周杰倫,兩人曾因故鬧僵,但周杰倫19日深夜發文放上咻比嘟嘩練團照,還替他們打氣。

▼(圖/吳宗憲臉書)


吳宗憲昨天號召「咻比嘟嘩」昔日團員劉畊宏、小馬、小鐘合體,齊聚錄音室練唱「世界末日」等歌,而「世界末日」就是吳宗憲昔日愛徒周杰倫所創作。

回顧吳、周師徒緣,當年吳宗憲挖掘周杰倫進唱片公司,一路栽培出道,周杰倫也曾替吳宗憲創作「三暝三日」、「屋頂」等金曲,如今兩人分別在綜藝界、歌壇稱霸天王,但周杰倫和昆凌2015年舉行婚禮時,未發帖子邀請吳宗憲出席見證,讓吳宗憲耿耿於懷,兩人關係也因此變尷尬。

▼(圖/周杰倫IG)

吳宗憲昨天面對媒體聯訪時,一談及周杰倫,原先談笑風生的他表情略顯尷尬說,這次有選6首周杰倫的歌,並說人會隨著時間改變,但都是好的變化;他說:「我本來就是杰倫的歌迷,也是真心喜歡他的歌」,低調避談是否會邀「周董」到場欣賞。

不過,周杰倫昨天深夜在IG發文,放上「咻比嘟嘩」練團合照,並寫下:「演唱會加油啦,你們的合體又讓我彷彿回到過去,已經20年了,時間真快。」字裡行間更有亮點,因為「回到過去」就是周杰倫作曲、劉畊宏填寫的詞。

▼(圖/周杰倫IG)

周杰倫深夜發文,短短一小時就吸引超過6萬粉絲按愛心,同時湧入許多留言,有網友寫下「感動,終於和解了」,更有人形容為「世紀大和解」;還有網友期待問說:「要當演唱會嘉賓嗎?」

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
長輩群瘋傳!陳時中本名是「南雲忠一」 已活了129年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉