選單 首頁 搜尋

爆笑!越南女孩神還原夯貼圖 恥度爆表

2018/07/20 18:17 東森新聞 字級:
還記得不久前超夯的「熊頭人身」貼圖嗎?北爛地扭曲身子、搞笑地擺動腰臀,滑稽反差萌的樣子,讓網友十分尬意!兩名清純可愛的越南女孩不顧形象豁出去,超神還原貼圖中兩隻熊的動作,恥度瞬間爆表讓不少網友嘴角失守。

 







而這位超放得開的女孩Hậu Hoàng也被起底,原來她本身是位舞者,和朋友惡搞「煩人激動熊」一系列的貼圖動作,也讓她爆紅,笑起來燦爛不做作的她也讓大批網友被圈粉,紛紛留言「結婚一定要跳這種舞XD」、「尬一波」、「簡直神還原」、「這個不協調的動作讓我笑瘋」、「我快笑死」、「我到底看了什麼?」。

以下看更多新聞

通訊軟體LINE雖然方便,但衍生出許多問題,例如廣告及詐騙氾濫,讓用戶不堪其擾。有網友透露被加入一個奇怪的群組,為了快速離開並避免再被加入,他分享了實用的秘訣,方法曝光後讓所有人都笑翻。

一名網友在《爆廢公社》發文,他PO出一段影片寫道:「剛莫名被加入一個怪怪群組,教你如何快速離開煩人的群組不會再邀請你」,他被莫名加入了陌生的群組,裡面成員有128人,從畫面可見,許多人也都不明就裡,紛紛詢問「這啥群組」、「這幹嘛的」,有一名女網友解答:「這是可以拿來聊天、靠北、告白、討論、找人約會的喔」。

▼原PO被亂加入群組。(圖/翻攝自爆廢公社)


接著,他打開一組貼圖,連續發送某一張貼圖洗版,在22秒內就傳了近50張貼圖,因為貼圖有音效,形成一幅好笑的畫面,管理員似乎受不了,最後把他踢出群組,「你不是該群組的成員」。

▼他狂傳貼圖洗版。(圖/翻攝自爆廢公社)


影片貼出後,引起網友熱烈迴響,短短一小時就有3500多人按讚,大家紛紛留言,「莫名的療癒」、「哈哈哈要學起來」、「很實用」、「這招好用」、「笑到歪腰」、「這貼圖很鬧事」、「我的嘴角失守了」、「我笑到肚子痛了」、「我覺得不錯,學起來」、「決定了,下次試試看」。

▼最後他被退出群組。(圖/翻攝自爆廢公社)​


事實上,要避免LINE被亂加入還有妙招,首先在「好友與隱私」設定,將「允許被加入好友」關閉,避免被別人透過電話號碼加LINE;另外在隱私設定中,開啟「阻擋訊息」功能,只有在雙方都互加好友,才能收到對方的訊息。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
南韓首認證!30多歲男血栓逝世 死因與AZ疫苗有關

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉