選單 首頁 搜尋

驚豔全場!選手鄧典完美演唱 華晨宇大讚演唱教科書級表演

2018/07/20 16:56 東森新聞 字級:
大陸綜藝節目《明日之子》近日播出最新一集,節目裡的三大賽道18強中首次正面交鋒,比賽非常激烈且精彩。在華晨宇所負責的魔音賽道中,選手鄧典帶來紅髮艾德(Ed Sheeran)的經典歌曲《Perfect》,一開口就讓全場驚艷不已,花花更不停地在臉上表示非常的滿意。

▼(圖/翻攝《明日之子》)




在升級戰正式開始的前3小時的星推官一對一指導環節,花花特意將鄧典留到最後,和他討論所要表演曲目在編曲上的用意,以幫助鄧典找到投注感情的方法。最後,鄧典在升級戰的正式舞台上以投入、自在地表演完美詮釋了歌曲《Perfect》,贏得了現場觀眾的陣陣歡呼,順利晉級13強。

▼(圖/翻攝《明日之子》)






節目播出後,不僅在現場所有觀眾與網友們都沉浸在鄧典完美的演唱,更以高票奪下花花魔音賽道的晉級機會,不少網友都紛紛大讚「鄧典讓我心動,第一次想戀愛,一直重播對他傻笑」「歌聲又超好聽,第一句出來就整個陷下去了」。

往下觀看更多新聞!選手開口...令人聽到吃手手!青峰.華晨宇力爭開搶選手

大陸綜藝節目《明日之子》由吳青峰、李宇春、華晨宇三大人氣明星擔任星推官,雖然配合默契、頻繁互動,但展現出各自不同氣質和風格。節目其中一位選手文兆杰首次登上舞台,穩穩的唱功與獨特的嗓音讓人為之一亮,吳青峰與華晨宇掀起一波搶人戲碼。

▼(圖/翻攝《明日之子》)

​​


選手文兆杰首次登場,準備一首原創歌曲《呼吸》,第一句歌聲就讓全場的人驚豔,不僅吳青峰露出微笑,一旁的華晨宇更是聽呆的將手指放在嘴唇上,完全性地被他的歌聲與魅力吸引住。吳青峰稱讚文兆杰的嗓音,「他會建築一個世界在聽的人身邊,這是身為一個歌手都想做到的夢想。」華晨宇也跳出來表示,「我們兩個人血液裡面留著有相同的靈魂,你的演唱方式跟我的也很像,所以我覺得你的東西,我可以讓它變得更好。」後來吳青峰則不甘示弱地說:「不只是唱,我覺得詞曲我也可以讓他更好!」兩人開啟搶人大作戰,不過最後將難題拋給選手文兆杰,讓他自行抉擇要加入誰的隊伍。

▼(圖/翻攝《明日之子》)






文兆杰表示非常欣賞吳青峰的詞曲,不過他卻更提到「因為《西樓》算是我的老師。」華晨宇演唱的《煙火裡的塵埃》原來是由音樂人西樓作曲,一提到西樓更讓華晨宇瞬間雙眼瞪超大,還娓娓道來關於《西樓》的故事。華晨宇透露之前聽了上萬首demo,直到聽到這首歌,立刻要求要見原作。因為這段故事,讓文兆杰選擇加入華晨宇的隊伍,也令人期待兩人之後會有怎樣的火花!

 

【往下看更多】

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

【今日最熱門】
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉