選單 首頁 搜尋

「六人行」重聚5缺1 辛辣提問全傻眼!

2016/02/24 08:43 字級:
「六人行」重聚5缺1 辛辣提問全傻眼!
●(圖/六人行劇照)

90年代風靡全球的美國喜劇「六人行」,原班人馬相隔12年再度齊聚電視台特別節目,向導演致敬,也談到六人以前的好感情,特別還被問到是否演員都簽了「禁睡條款」?辛辣問題讓六人一開始聽到都傻眼。

聽到這音樂一定想到這6個好朋友,而六人行真的再度重逢了,雖然因為馬修派瑞到英國演舞台劇,只能6缺1,但5人依舊出席特別節目向台下的六人行導演Jim Burrows致敬。珍妮佛安妮斯頓:「我們願意為導演吉布洛做任何事,因為他真的給我們千載難逢的機會,可能是我們演員生涯最棒的十年。」

六人行不只紅遍美國,也在其他國家引發熱潮,而一演就長達十年,他們不諱言六人感情,從一開拍就一直很好。或許也因為六人感情太好,主持人:「你們真的都有簽合約保證,不會跟對方上床?」辛辣問題讓六人一聽到全都傻眼。

但也真的感情好,寇特妮還說3個女生那10年幾乎天天一起吃飯,他們也分享自己最喜歡的一場戲,六人行十年後再度重聚,特別節目不只戲裡歡笑不斷,不少忠實粉絲也在網路發文說,看到他們團聚都快哭了。

 

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉