選單 首頁 搜尋

神人惡搞小美人魚 網崩潰:我的童年被毀了

2018/07/20 10:25 東森新聞 字級:
擅長以低成本方式還原知名動畫或電影片段的法國網紅Alex Ramirès,這次又有新作品了。Alex一身紅髮美人魚裝扮,宛如鬍渣肌肉版的愛麗兒。

▼(圖/翻攝自Alex Ramirès )


Alex拍攝時,都是利用手邊可得的素材來布置,就連愛麗兒旁邊的小比目魚都是手工特製,可以做出「漂浮」、「揮動魚鰭」、「翻肚」等細緻動作;而賽巴斯汀雖鏡頭不多,但每次出現浮誇的表情和動作,都立刻笑壞一票網友。

▼(圖/翻攝自Alex Ramirès )

▼(圖/翻攝自Alex Ramirès )


許多網友崩潰回應,「你毀了我的童年」、「我女兒一直問他為什麼有鬍子」、「美人魚整組壞掉」、「我竟然就這樣看完了」。

▼(圖/翻攝自Alex Ramirès )

▼(圖/翻攝自Alex Ramirès )


雖然Alex的低成本COS成本都不高,但因為他表情跟動作都和原版神同步,不禁也讓人讚嘆他拍攝影片的用心。

往下看更多新聞

國外一間咖啡廳的店員,聯合起來假裝「時間暫停」來惡搞客人,當客人點餐完後,店員說話到一半卻突然暫停手勢,連一旁的「客人」都停止了動作,點餐的男子四處張望,一臉尷尬地笑,過了約15秒後,時間才「播放」,眾人繼續剛才的動作,被惡整到的客人也笑得開懷。

▼(圖/翻攝自AP/Newsflare)




下一位客人在說出「小杯卡布奇諾」後,時間也突然凝結了,她無奈地笑了笑,看看靜止的四周,並說:「我該怎麼辦……」還伸手把一旁靜止女子的手機撥掉,看會不會有反應。

▼(圖/翻攝自AP/Newsflare)​






接著進門的一對男女,從積木倒掉後時間就開始靜止,兩人呆了一下後,男子就拿出手機,不知是否在查如何解除時間靜止,突然間店員們就「撥放」時間了。甚至最後面還上演求婚戲碼,結果當男子說出「妳願意嫁給我嗎?」時間又突然暫停了,讓在場客人傻眼。


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉