選單 首頁 搜尋

許茹芸唱新歌改變唱腔 毒舌寬姊:很好聽

2018/07/19 17:17 東森新聞 字級:
歌手許茹芸出道23年,他的「芸式唱腔」唱紅許多經典歌曲,最近許茹芸積極復出,不但要開演唱會還發行了新專輯。在新專輯中,許茹芸改變了唱腔,不過擔心歌迷不習慣,還找來毒舌製作人邱瓈寬搶先試聽,結果反應還不錯。

許茹芸化身為女神芙烈亞空靈的嗓音,馬上引起歌迷的注意,就連製作人寬姊聽完都,讚不絕口。

製作人邱瓈寬:「芙烈亞她是一個戰神,她也是愛神,然後講到這個愛情故事,她是掌管愛神,這還是有一點限制級,我還是要再三的再提一遍,除了創新特別以外,唱功也更進步了,所以琇琇很好聽,琇琇妳很厲害。」

▼(圖/東森新聞)


寬姊大讚許如芸改變了唱腔,這是許茹芸睽違4年後,再度推出新專輯,唱腔果然和以前不一樣。上星期許茹芸出席青島的演唱會,他就用芸式唱腔再度風迷了現場觀眾,許茹芸最近積極復出,不但要發新專輯,還要開演唱會。

▼(圖/東森新聞)


許茹芸出道23年,唱紅許多經典歌曲,這次要用不一樣的魔幻曲風,再創自己歌唱巔峰。

(封面圖/翻攝自許茹芸)

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

 

【今日最熱門】
快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉