選單 首頁 搜尋

從小立志當警察卻有靈異體質!邱澤自爆常被鬼嚇

2018/07/19 16:38 東森新聞 字級:
國片最近很愛與「鬼」同行,而且越驚悚、越可怕就越有人氣,包括正在熱映的《切小金家的旅館》,上週在韓國影展首映受到熱烈歡迎。而男星邱澤新片《第九分局》也是一部帶有靈異的警探故事,導演還透露,除了驚悚效果外還希望打造成台版《星際戰警》。
 
▼(圖/東森新聞)


國片《第九分局》開拍,邱澤、溫貞菱還有澎恰恰在片中都有靈異體質,看得見好兄弟。

演員邱澤:「我在裡面飾演的角色叫做阿豪,從小就立志想要當警察,結果老天給了他一個非常特別的天賦,就是他看得到另外一個空間的好朋友。」

製作單位耗資兩百萬打造靈異警局,還有不少特殊化妝的臨演在片場四處遊蕩,讓演員們嚇得皮皮挫。

▼(圖/東森新聞)


演員邱澤:「昨天我已經被嚇到好幾次。」溫貞菱:「我上廁所就看到我們戲裡面,特殊造型的鬼讓我嚇到。」演員邱澤:「默默坐在旁邊,然後經過就…。」

導演王鼎霖:「靈異動作喜劇,其實就是想創造出一個台灣的娛樂片其中一個IP。」

導演透露,除了靈異風還希望能把電影拍成像星際戰警、金牌特務這種老將帶菜鳥的商業片。

▼(圖/東森新聞)


國片最近流行起「與鬼同行」,越驚悚、越恐怖就越有人氣,正在熱映的《切小金家的旅館》還紅到韓國去,上週在韓國富川奇幻影展首映場次,座位銷售一空,不少人還被電影中疑似鬧鬼的橋段嚇到彈起來,台灣電影特效格局正企圖走向另一高峰。

(封面圖/翻攝自邱澤臉書)

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
扯!這款國產疫苗沒授權直接開打 保護力竟高達92%
過馬路一半!夫妻凍未條原地連結 駕駛嚇壞了
周玉蔻爆料周末又有莫德納來台 這回順便曝光消息來源

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉