選單 首頁 搜尋

鹿晗自爆與他是鄰居! 打招呼竟遭李榮浩轉身躲避

2018/07/19 16:02 東森新聞 字級:
大陸男歌手李榮浩將在10月推出新專輯,他除了忙著宣傳也陸續受邀錄製各大綜藝節目。近日他加入《這!就是歌唱 對唱季》和鹿晗、羅志祥一起擔任對唱發起人,17日三人一起參加記者會,其中鹿晗曝光與李榮浩偶遇的趣事。
 
▼(圖/翻攝《這!就是歌唱 對唱季》微博)

▼(圖/翻攝 騰訊視頻)
 
鹿晗在記者會上表示,曾聽說和李榮浩住在同一棟大樓,但一直沒機會見到本人,有天他到便利商店買東西後要回家,就看見一個人戴著帽子低頭在講電話,只要看見其他人進來就開始閃躲,由於那人背影很像李榮浩,於是他想上前打招呼。
 
▼(圖/翻攝 騰訊視頻)

▼(圖/翻攝 騰訊視頻)
 
 
沒想到鹿晗一靠近,李榮浩就立刻往另一邊轉,2人就這樣轉了整整一圈,最後才真正認出對方,李榮浩聽完忍不住笑說:「那個時候低頭著,就覺得有個人老看我」、「最主要是不管怎麼轉,有張臉就一直貼著我這麼近」,語氣中就能感受到當時的尷尬,許多粉絲看完後留言表示「要不是浩哥,鹿晗就被帶跑了」、「萬一不是李榮浩,鹿晗要怎麼收場」、「幸好是浩哥,認錯人就尷尬了」。
 
往下看更多新聞!

大陸音樂唱作真人秀節目《無限歌謠季》在「青春無限」終極演唱會中溫情收官,節目中有五組唱作搭檔都演繹了精彩的「青春」主題原創歌曲,其中李榮浩與大陸男星岳雲鵬組成「皓月當空組合」,演唱自創歌曲《懂了就懂了》讓所有人都達到最高點的共鳴,迎來尖叫與掌聲。

▼李榮浩與岳雲鵬(圖/翻攝 《無限歌謠季》)




在「青春無限」終極演唱會上,五組唱作搭檔奉獻了五首關於青春的原創歌曲。「皓月當空組合」李榮浩擔任作曲人與製作人,岳雲鵬則為作詞人合力創作出《懂了就懂了》這首歌,致敬青春懵懂歲月。在舞台演出的時候,台上充滿課桌椅與黑板,營造出在學校教室的感覺,讓人回憶起當年還是學生時候的自己,青春永遠在心裡面不會消失。

▼李榮浩與岳雲鵬(圖/翻攝 《無限歌謠季》)






節目播出後許多網友一致都認為讓人瞬間回到了學生時代,看見青春與青澀的自己,都紛紛大讚「好喜歡這首歌」「歌詞很美很有意境」「唱出了很多人的心聲!」「歌曲帶我到當年學生的樣子」。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
巧克力咬一口驚見「恐怖蛋白質」 他嚇發毛:難怪能量滿滿
陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉