選單 首頁 搜尋

「行走的CD」攜素人合唱經典歌曲 林俊傑一開口秒起雞母皮!

2018/07/19 14:19 東森新聞 字級:
大陸綜藝節目《我想和你唱》本期正式完美收官,邀請壓軸嘉賓華語流行樂壇「行走的CD」之稱的林俊傑引爆全場,在最後一期節目中,林俊傑傾情演繹許多經典情歌之作《不為誰而作的歌》、《不潮不用花錢》、《小酒窩》、《江南》、《修練愛情》、《因你而在》,每首都是KTV熱門歌曲可說是讓觀眾大飽耳福。

▼(圖/翻攝《我想和你唱》)




從稚嫩的偶像歌手到全能的實力派,林俊傑用超群的音樂才華和極具辨識度的聲音,漸漸被大眾熟知與喜愛。他的音樂飽含靈性,打動人心,他在每一首歌曲裡都注入了濃厚的情感,把自己的人格魅力和作品影響力自始至終貫穿整個青春舞台。

▼(圖/翻攝《我想和你唱》)






在節目中合唱環節,與素人共同合唱經典歌曲《不為誰而作的歌》溫暖歌聲中帶著力量給所有觀眾全新視聽的感受,現場的每個人都被兩人感染到強大夢想的力量,更開口一起大合唱。許多網友都紛紛大讚「林俊傑真是新一代歌神!太好聽了」「女生的音色好美」「兩人合音好好聽」。

往下觀看更多新聞!林俊傑唱到一半…褲子掉了!超糗畫面網笑虧:變魔術嗎?

昨(30)日歌手林俊傑到大陸開演唱會,他身穿一套千鳥紋西裝,在舞台上深情演唱《修煉愛情》,不料唱到一半竟不小心踩到褲腳,褲子當場滑落,超糗畫面快速衝上微博熱搜,引發網友熱議。
 
▼(圖/翻攝扒圈圈微博)
 

▼(圖/翻攝扒圈圈微博)


林俊傑當天帥氣登台,帶來許多經典歌曲,獨特嗓音讓台下歌迷聽得如痴如醉,就在林俊傑深情投入《修煉愛情》副歌時,褲子當場掉了下來,不過他沒有因此
停止演唱,而是用超「自然」的低頭表現出深情吶喊的樣子,隨後後腳一勾,把褲子踢走,化解尷尬。
 
▼(圖/翻攝扒圈圈微博)
 

▼(圖/翻攝扒圈圈微博)


▼(圖/翻攝扒圈圈微博)


從容不迫的處理方式,讓網友紛紛大讚,「看出了林俊傑的應變能力確實很強」、 「你看看他這個老司機」,另外也有不少網友笑虧,「是在變魔術嗎?」、「只有我覺得褲子掉了還好看些嗎」、「還好裡面還有一條褲子,不然就尷尬了」。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉