選單 首頁 搜尋

周子瑜韓綜秀國旗 網友讚爆!

2015/11/23 15:12 字級:
周子瑜韓綜秀國旗 網友讚爆!
(圖/翻攝自PTT)

台灣女生「周子瑜」在「南韓」出道發片,她於南韓節目上,拿著台灣的國旗,讓網友紛紛大讚。

小房間跳舞,台灣出品的天然美女子瑜上韓國綜藝節目,在團員背後幫打氣,左上角的子瑜用手比劃,但看到右下角的成員拿出了韓國國旗嗎?其實子瑜也拿出台灣國旗對尬,青天白日滿地紅的旗幟,就這樣公然的在韓國綜藝節目放送,PTT網友一片讚聲,有人表白越來越喜歡她,但也有人笑說看到台灣國旗,中國人又要崩潰了,玻璃心碎一地。

(圖/翻攝自PTT)

才16歲的周子瑜,三年前到韓國當練習生,透過徵選出道,亮麗外型讓他迅速爆紅,甚至成為繼大S之後,首度入選全球百大美女榜的台灣人,一舉一動都備受關注。穿制服唱出道歌曲的練舞版本也被粉絲推爆,月初上線到現在,目前已經有超過五十萬人次觀看,子瑜魅力從韓國燒回台,如今更讓台灣國旗飄揚海外,被封台灣之光算是實至名歸。

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

 

【今日最熱門】
戴資穎太強!「一日球迷」觀戰25分鐘嚇傻:太扯了
老公甜蜜陪洗澡「狂喊水太燙」 人妻下秒眼神死
史上最嚴重錯誤!南韓電視台介紹選手進場 竟放上「暗殺總統」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉