選單 首頁 搜尋

看不到媽媽 一歲娃崩潰哭鬧 下一秒怒拆廁所門

2018/07/18 18:49 東森新聞 字級:
這段可愛的影片,想必有孩子或是養寵物的人都會有共鳴,只要爸媽或主人一隱身到未知的領域「廁所」時,孩子就會因為找不到爸媽而哭鬧,寵物也會狂抓門想要進來。

▼(圖/翻攝自影片)




一名女網友就在臉書PO出一段搞笑的影片,原本她正愜意地在上廁所,沒想到一歲半的兒子看不到媽媽就慌了,在廁所門外一直哭鬧,還試圖撞門,沒想到最後廁所門的通風口真的被他拆掉了,把門破壞的寶寶反而一臉傻眼,看看手上的殘骸,再看看媽媽,呆滯可愛的表情讓人看了都忍不住微笑。

▼(圖/翻攝自影片)


影片PO出後,網友們都紛紛留言:「我媽說我小時侯也這樣,媽媽不管怎樣都不能消失在眼前」、「不好意思我笑出來了,希望以後我兒不會這樣對我」、「蘿蔔:我只是想看媽咪一眼⋯⋯啊就不小心⋯⋯⋯拆了門的窗戶」、「你給他吃了蠻牛嗎」。

往下看更多新聞

父母後總會和寶貝們有些特別的互動。日前網路上流傳一支影片,一名網友開心地用「寶寶語」和女兒對話,女兒似乎聽得懂地回答,父女倆一來一往的互動十分有趣,不過這時後方的狗狗竟露出傻眼的表情,讓網友笑說「狗狗到底看了什麼」。

▼(圖/翻攝 網友Sax Yu)

▼(圖/翻攝 網友Sax Yu)
 
影片中,這名爸爸開心地和寶貝女兒說話,女兒就像是聽得懂一樣,有模有樣的回答,爸爸還不忘提醒女兒「要記得呼吸餒」,父女倆對話到最後,有眼尖網友發現亮點,原來床邊有隻狗狗默默看著一切,傻眼地看著主人用「寶寶語」對話,表情似乎在說「我到底看了什麼」。

▼(圖/翻攝 網友Sax Yu)

▼(圖/翻攝 網友Sax Yu)


網友看完紛紛笑說「一個眼神勝過千言萬語」、「你也做過這種事」、「這爸爸很可愛」、「我也會跟女兒說話⋯⋯但至少不是外星語」。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
南投休旅車狂冒煙 開門驚見車上男女明顯死亡
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉