選單 首頁 搜尋

​「歌手4」三度奪冠 李玟支氣管發炎 恐退賽

2016/02/23 21:35 字級:
​「歌手4」三度奪冠 李玟支氣管發炎 恐退賽
●(圖/金典我是歌手微博) 

大陸節目「我是歌手4」,因為這一季有許多台灣熟悉的歌手,所以格外受到矚目,尤其是老將李玟,表現特別優異,已經三度拿下周冠軍,不過現在竟然傳出,她的支氣管發炎,甚至完全發不出聲音,如果病情沒有好轉,恐怕會退賽,這可讓歌迷非常緊張。

歌手李玟(歌曲:Nobody):「除了你我誰都不要,我怎能跟別人在一起,我不要其他人,沒有人可取代你。」歌手李玟(歌曲:你):「我要抓住你的手,要對你哭,求你別再離開我。」參賽以來3次單集冠軍,被視為冠軍熱門人選,但天氣多變化,她感冒、支氣管發炎,完全沒聲音,整個人病懨懨,因為喉嚨始終沒好轉,向網友苦求治療妙方,很擔心這周比賽能否如期參賽。

被美國「時代周刊」譽為華人之光,因為媽媽愛看選秀節目,希望得獎送媽媽也因「我是歌手4」再創演藝高峰。距離本周比賽倒數計時,李玟喉嚨又腫又痛,天天狂咳嗽,連說話都困難,更何況唱歌比賽讓她好焦慮。

 

【往下看更多】

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉