選單 首頁 搜尋

孫藝珍、丁海寅傳情 「漂亮姊姊」台灣將首播

2018/07/18 15:14 東森新聞 字級:
韓星丁海寅因為演出韓劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》人氣攀升,成為新男神代表,這部片也被票選2018上半年,十大熱門韓劇榜首,如今將在台灣首播,令不少劇迷超級興奮。


▲▼孫藝珍、丁海寅在韓劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》中瘋狂放閃,浪漫指數破表。(圖/翻攝自韓劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》劇中片段)



▲▼孫藝珍、丁海寅在韓劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》中瘋狂放閃,浪漫指數破表。(圖/翻攝自韓劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》劇中片段)


據了解,當初編劇的創作靈感是來自於宋仲基和宋慧喬戀愛期間,對外宣稱宋慧喬只是個「經常請吃飯的漂亮姊姊」,結果後來兩人真的步入禮堂,也讓外界好奇,孫藝珍、丁海寅是否也會假戲真做?

▼(圖/翻攝自韓劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》劇中片段)


這部韓劇今年初在韓國播出,受到廣大迴響,也被票選2018上半年十大熱門韓劇榜首,如今也將在台灣首播,讓不少劇迷相當興奮。

(封面圖/翻攝自韓劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》劇中片段)

往下看更多新聞!


韓星丁海寅最近和「漂亮姐姐」孫藝珍合作,人氣大漲,兩人在劇中上演姊弟戀,甜蜜的互動總是讓觀眾看得臉紅心跳,戲外丁海寅也經常稱對方漂亮,話說得相當曖昧,讓工作人員覺得這小倆口的氛圍,很像當初的宋慧喬和宋仲基,還沒承認戀情的時候。

▼(圖/翻攝自丁海寅IG




孫藝珍和丁海寅上演姊弟戀,在劇中花式接吻,讓觀眾看得臉紅心跳,幾乎每集都放閃,小倆口越看越登對,丁海寅也在戲外的記者會上,大讚孫藝珍很美,笑起來的樣子非常漂亮,互動好曖昧,就像是熱戀中的情侶,讓人不禁懷疑,這段姊弟戀是否假戲真做,有網友就發現他們互動的模式,根本神複製宋宋CP(宋慧喬和宋仲基)。

▼(圖/翻攝自孫藝珍IG)




宋慧喬和宋仲基修成正果,當初這段姊弟戀就是因演出「太陽的後裔」假戲真做,在公開戀情前,兩人也曾一起參加百想藝術大賞,牽手走紅毯,跟丁海寅和孫藝珍如出一轍,宋仲基當時就在頒獎典禮上大讚宋慧喬「好漂亮」,這樣看來,丁海寅和孫藝珍假戲真做也不無可能。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉