選單 首頁 搜尋

登好聲音甜唱《學貓叫》!霸氣RAP讓周董秒轉身…結局竟讓網友傻眼

2018/07/18 12:01 東森新聞 字級:
近日最熱門的「抖音」APP,不只讓許多素人因此暴紅,也捧紅《學貓叫》、《愛的就是你》等歌曲,其中被稱為抖音神曲之一的《學貓叫》日前被馬來西亞歌手組合「碰碰姐弟」翻唱,兩人在臉書PO出參加《中國好聲音》的片段,霸氣RAP和編曲讓導師周杰倫果斷轉身,其他三位導師也接連跟著轉身,影片超過75萬次觀看,不過影片結尾卻讓大批網友驚呆。
 
▼(圖/翻攝 碰碰 PongPong)


來自馬來西亞的網紅「碰碰姐弟」擁有天籟般的嗓音,兩人時常在網路上分享翻唱影片,近日他們公開登上大陸選秀節目《中國好聲音》的參賽片段,影片中只見他們改編「抖音神曲」之一的《學貓叫》,原本溫柔甜美的曲調突然變成霸氣、節奏感強的RAP風格,讓導師周杰倫果斷轉身,導師謝霆鋒聽到姐姐動人嗓音也立刻轉身,其他兩位導師隨後也跟著轉身。
 
▼(圖/翻攝 碰碰 PongPong)

▼(圖/翻攝 碰碰 PongPong)
 
碰碰姐弟完美又有默契的演出讓全場沸騰,兩人表演完還興奮地緊緊相擁,沒想到影片最後竟大逆轉,突然出現一串字幕「啊你們不會真的相信吧?」原來這是他們剪接而成的影片,並非真的登上《中國好聲音》,他們也在影片最後向《中國好聲音》的製作單位求饒:「主辦單位拜託不要告我們,人家只是想上更大的舞台而已。」
 
▼(圖/翻攝 碰碰 PongPong)

▼(圖/翻攝 碰碰 PongPong)
 
雖然有些網友信以為真,但也有人大讚姐弟倆真的很唱歌,紛紛留言表示「真心覺得很好聽,應該去報名的」、「這版本好聽又有remix那種音樂」、「我差點就信了」、「一本正經的胡說八道,可是真心好聽」。
  
往下看更多新聞!

一位來自紐西蘭的歌手羅藝恆Laurence Larson中文口語能力令人驚訝,他多才多藝、說唱俱佳,並深愛中華傳統文化,他時常在網路上翻唱許多歌曲,近日在社群平台上PO出中英版本《空空如也 Empty》受到熱烈討論。

▼(圖/翻攝 YT Laurence Larson)


現年24歲的男歌手羅藝恆 Laurence Larson從小就接觸吉他,對中華文化和音樂有興趣的他,大學時則就讀了中文系和流行音樂系。這次翻唱任然的《空空如也》,不僅中文唱的流利,也唱出了和原作不一樣的感覺。Laurence改編成英文翻唱了一遍,接著利用同樣旋律,再唱回中文原詞,語言交替唱出滿滿的溫暖,引起網友好評,表示中英文都很好聽。

▼(圖/翻攝 YT Laurence Larson)


歌曲上線後,全新的風格引發網友熱烈回響,許多網友留言大讚紛紛表示「真的太好聽了耳朵都融化啦」「中西合璧全新演繹太棒了」「英文版的感覺好妙翻譯部分令人耳目一新」。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
中油抽出百台機車等大獎 11月底前可憑發票兌領
吃冷凍1年酸湯子!全家9人集體慘死 死因終於出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉