選單 首頁 搜尋

​受林敏雄之邀 江蕙10月接任傳藝中心董事

2016/02/23 20:08 字級:
​受林敏雄之邀 江蕙10月接任傳藝中心董事
台語歌壇天后江蕙,去年9月才封麥,現在難道要復出工作了嗎!過去只要江蕙開演唱會,全聯董事長林敏雄一定都會加碼贊助,兩人私交一直都很不錯,現在傳出林敏雄公司旗下的基金會要在今年10月接下宜蘭傳藝中心的經營標案,而基金會董事也決定找江蕙擔任。江蕙經紀人陳子鴻也證實,主要是顧問身分,提供她自己多年演藝經歷幫助傳藝,完全沒有收取酬勞。

台語天后江蕙:「用我所有力氣,把最完美聲音留給大家。」二姐江蕙去年9月封麥演唱會,用藝界人生為自己44年的歌壇人生畫下句點。演唱會結束正式封麥,現在傳出全聯董事長林敏雄,在22號私下透露全聯旗下的文化藝術基金會,今年10月就要接下宜蘭傳藝中心經營標案,而基金會董事已經決定由江蕙擔任,關鍵就是董事長林敏雄和江蕙,兩人私下關係相當好。

過去只要是江蕙演唱會林敏雄也一定會加碼贊助,連賣房子也攜手合作。建案廣告:「大自然讓我回到最年輕的自己。」能請出台語天后為建案拍廣告,就是林敏雄親自出馬,連價碼都是友情價,兩人的好交情,在封麥前就看得出來,這次江蕙告別演藝圈,林敏雄也立刻找二姐擔任傳藝中心董事,說是適才適用,而江蕙經紀人也證實了這件事,表示主要是以顧問身分提共多年演藝經歷,沒有收取酬勞,相信以二姐在演藝界的豐富經驗,肯定能為藝中心盡份心力。而負責該案的全聯總裁徐重仁也訂定大原則,把傳統藝術當作社會公益來做,賺錢全數回饋社會,要是賠錢全聯負責,這次找來江蕙合作,未來會擦出什麼樣的火花,大家也很期待。

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
福原愛神隱146天首露臉!東奧當球評模樣曝...遭酸不吉利
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉