選單 首頁 搜尋

暴肥直逼100KG!任賢齊胖到眼睛看不見 「油膩大叔」模樣曝光

2018/07/15 17:03 東森新聞 字級:
暴肥直逼100KG!任賢齊胖到眼睛看不見 「油膩大叔」模樣曝光
歌手任賢齊出道多年,不少歌曲至今仍然經典,他近來將重心轉移到戲劇上,不過他5月出席活動時就透露體重已經超過90公斤,他一天吃6餐,增加16公斤,胖到眼睛只剩一條線。日前任賢齊到音樂人小蟲的錄音室探班,結果對方看到他嚇傻,驚呼:「你哪位啊?」

▼任賢齊近年轉戰戲劇。(圖/翻攝自任賢齊微博)




任賢齊從3月開始為戲開始增胖計畫,一天至少就要吃6餐,短短2個月就看出成效,身高177公分的他體重直逼100公斤,整整暴肥了16公斤,他5月底在微博貼出一張增肥成果照,照片中他穿著寬鬆T恤,圓滾滾的肚子看起來很明顯,他還貼出卡通人物「小熊維尼」對比,自嘲:「我的人生進入另一個階段」。

▼任賢齊發福。(圖/翻攝自任賢齊微博)


事實上,由於增胖成果太驚人,任賢齊被不少人虧是「油膩大叔」,對此他也相當豁達,PO出以前年輕小鮮肉時期的照片,當時的他皮膚黝黑,有著肌肉和腹肌,對比現在的模樣,他不禁感嘆「最近老是被笑是油膩的大叔…哎!只能看看自己小鮮肉時的照片安慰一下」。

▼任賢齊年輕時模樣。(圖/翻攝自任賢齊微博)


就連音樂製作人小蟲也忍不住虧他一下,他在微博PO出任賢齊到錄音室的探班照,可以看到任賢齊身材臃腫,整張臉也變形,眼睛剩下一條線快看不到,這模樣讓小蟲嚇到:「你哪位啊,小齊你你你…還好吧...為電影犧牲太大了吧!增這麼胖!小齊來錄音室探我班,把我嚇的...」。

▼任賢齊為戲增胖,小蟲老師嚇到。(圖/翻攝自任賢齊微博)


其他網友見狀也紛紛留言,「比蟲哥還要胖了」、「我在想小齊哥吃了什麼東西...」、「確實胖了不少」、「老大為了這部電影犧牲很大的」、「敬業的小齊哥」、「老大為了電影太拚啦」。

往下看更多新聞!

藝人李易從戲劇圈到綜藝圈都有不錯發展,最近他難得回歸本土劇客串,卻讓粉絲嚇得認不出來,因為他變胖了,整個臉圓潤許多,對此李易也大方坦承真的發福了。

穿著白袍,對病人謝承均仔細做檢查,眼前這一名飾演醫生的演員就是藝人李易。很久沒有演出本土劇,沒有想到難得回歸,這一出場卻讓粉絲都認不出來,不僅體態大了好幾號,臉也變得十分圓潤,臃腫模樣意外成為焦點。

▼(圖/翻攝《金家好媳婦》)




網友紛紛喊說「是不是變胖了?」、「真的胖好多!」對此李易自己也在臉書大方坦承,「沒錯,今天在本土劇的是我,我真的變胖了,現在努力減肥當中,那天去配音臨時技癢就跑去演了,減肥我是來真的,再給我一些時間吧!」

▼(圖/翻攝《金家好媳婦》)


▼(圖/東森新聞)


而李易會突然變胖,其實有原因,因為主持美食節目,到觀光景點一定要品嚐當地小吃,李易完全無法忌口,加上之前韌帶斷裂,有大半年時間都沒辦法運動,才會在短時間內暴肥。

其實李易過去臉型相當清瘦,是個精壯帥氣的小生,如今暴肥,臉一下子圓潤許多,模樣真的有些落差,也難怪粉絲嚇壞。總是忙於外景節目的李易,這回客串演出,卻因為變胖意外掀起話題。
 

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名
苗博雅稱「全台陪坐牢」 徐巧芯氣炸:3+11雙北開放的?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉