選單 首頁 搜尋

24歲帶球閃嫁 方志友曝早婚困難:有時候會難過

2018/07/15 11:26 東森新聞 字級:
24歲帶球閃嫁 方志友曝早婚困難:有時候會難過
藝人方志友和楊銘威婚後家庭幸福,兩人育有一子一女,時常在社群網站上和粉絲互動的她,近日也跟風玩起了IG新功能接受大批網友的提問。不過,3年前才24歲的她帶球早婚的心情也跟著曝光,一直以來都是正能量形象的方志友也坦言:「有時候會有點sad」。
 
▼(圖/翻攝方志友臉書)​


▼(圖/翻攝方志友臉書)​


方志友在IG上和粉絲互動,幾乎可以說是有問必答,被問到家庭成員在她心中的排行,方志友回應「目前是女兒再來兒子最後才是老公」,她也透露第一次當媽媽的心情,「既徬徨又期待又怕受傷害的各種矛盾吧。」有網友提問:「早婚最大的困難是什麼?」方志友也罕見曝光年紀輕輕就步入婚姻的心情:「因為有了家庭生活重心就會以家庭為重,自己的時間變得不那麼重要了」她坦言:「有時候會有點sad」,但也因此更懂得珍惜時間。老公也悄悄發問:「愛我嗎?」讓她羞回:「愛啦!」夫妻倆互動閃瞎眾人!
 
事實上,方志友與楊銘威是在2015年合作戲劇時相識相戀,並意外懷孕,當時她雖與楊銘威有結婚共識,但因孩子來的太突然,她曾擔心對方會不要小孩,還好這份不安感很快就消失。方志友還曾在臉書發文寫到:「體貼的老公一天到晚寵我。」另外還有公公會幫她準備愛心早餐,讓她直呼:「我的人生還有什麼好值得抱怨的!」可見婚姻生活相當幸福美滿。

(封面圖/翻攝自方志友臉書)

往下看更多新聞!

藝人方志友和楊銘威結婚3年,育幼一對兒女Sunny和Mia,她升格當媽後,經常在社群上分享育兒點滴,也不時會曬出和老公的閃照,日前她PO出一連串的日式料理照,但在炫耀美食中,她特地放上一張夫妻合照,還在貼文中公開告白楊銘威,甜蜜模樣閃瞎粉絲。

▼(圖/翻攝自方志友IG)


▼(圖/翻攝自方志友IG)


方志友7日在IG發文,分享多張握壽司照片,並透露很久沒吃日本料理了,這次似乎是和老公的小約會,在美食照中特別藏了一張夫妻合照,照片中,她穿著黑色背心微露深溝,綁著丸子頭戴著髮飾,嘟嘴靠向一旁的老公,而楊銘威則身穿白T、反戴棒球帽,眼神迷濛的看著鏡頭,方志友在貼文感性寫下:「某人長大了,謝謝你為我們扛起這個家,我愛你」,簡短告白放閃讓粉絲直呼,「模範小夫妻」、「假po美食真告白」、「好閃啊!祝你們永遠幸福。」

▼(圖/翻攝自方志友IG)


▼(圖/翻攝自方志友IG)


事實上,方志友和楊銘威因合作戲劇《愛上兩個我》結識,後來在拍攝《我的寶貝日千金》期間發現懷孕,方志友曾透露,當時兩人雖然有結婚共識,但對於懷孕生子還沒有準備,她甚至怕楊銘威不要小孩,但後來發現自己是多慮了,升格當爸媽後,兩人感情也更加升溫,楊銘威雖然忙於工作,但只要休息空閒就會幫忙顧孩子,讓她感到相當窩心。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 早婚 帶球嫁
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉