選單 首頁 搜尋

林俊傑飆唱《飛雲之下》!「行走CD」完美合音令粉絲跪了

2018/07/14 12:40 東森新聞 字級:
大陸綜藝節目《我想和你唱3》最後一期,邀請到大咖歌手林俊傑擔任壓軸嘉賓,他在節目中與粉絲同框合唱《小酒窩》、《江南》、《修練愛情》等熱門經典歌曲,林俊傑再次展現好歌喉,令台下觀眾聽得如癡如醉。
 
▼(圖/翻攝《我想和你唱3》)

▼(圖/翻攝《我想和你唱3》)
 
《我想和你唱3》收官之夜邀請到林俊傑擔任大來賓,他不只在節目中演唱多首膾炙人口的歌曲,還首次與大陸歌后韓紅合唱《飛雲之下》,兩人一開嗓便默契十足,各具特色的聲線在這首歌中十分貼合,合音部分更是大秀高音,不斷轉調震撼全場。

▼(圖/翻攝《我想和你唱3》)

▼(圖/翻攝《我想和你唱3》)

▼(圖/翻攝《我想和你唱3》)
 
 
今年4月發行的《飛雲之下》是林俊傑與韓紅首次合作歌曲,韓紅也在節目中表示:「這首歌要追溯到十年前,我認識他的時候他剛出道,我當時就覺得怎麼會出來這麼一個小天才」,韓紅當時看見林俊傑的音樂才華,便向他邀歌,林俊傑一口氣就答應,「我說你為什麼那麼有才華,可不可以給我寫歌,十年前,他就答應了」,韓紅搞笑表示一等就是十年,「沒消息,小林便成了老林」,一旁主持人更說「一等就等十年,這也叫做十年磨一劍」。
 
往下看更多新聞!

昨(30)日歌手林俊傑到大陸開演唱會,他身穿一套千鳥紋西裝,在舞台上深情演唱《修煉愛情》,不料唱到一半竟不小心踩到褲腳,褲子當場滑落,超糗畫面快速衝上微博熱搜,引發網友熱議。
 
▼(圖/翻攝扒圈圈微博)
 

▼(圖/翻攝扒圈圈微博)


林俊傑當天帥氣登台,帶來許多經典歌曲,獨特嗓音讓台下歌迷聽得如痴如醉,就在林俊傑深情投入《修煉愛情》副歌時,褲子當場掉了下來,不過他沒有因此
停止演唱,而是用超「自然」的低頭表現出深情吶喊的樣子,隨後後腳一勾,把褲子踢走,化解尷尬。
 
▼(圖/翻攝扒圈圈微博)
 

▼(圖/翻攝扒圈圈微博)


▼(圖/翻攝扒圈圈微博)


從容不迫的處理方式,讓網友紛紛大讚,「看出了林俊傑的應變能力確實很強」、「你看看他這個老司機」,另外也有不少網友笑虧,「是在變魔術嗎?」、「只有我覺得褲子掉了還好看些嗎」、「還好裡面還有一條褲子,不然就尷尬了」。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉