選單 首頁 搜尋

被劈腿不意外?林采緹擇偶「就愛壞男孩」 4年前預言竟成真

2018/07/13 21:40 東森新聞 字級:
藝人林采緹去年11月爆出懷孕,今年5月就和「Under Lover」成員胡睿兒登記結婚,常在臉書及IG曬恩愛,並秀出孕照,分享為人母和人妻的喜悅,即將走向人生的下一步,豈料,老公胡睿兒卻被爆出夜店撿屍性侵風波,她今(13)日首度發聲明,透露「會陪他一起面對」,男方也發文坦承,氣罵自己是「王八蛋」,而林采緹4年前上節目《康熙來了》的片段被翻出,沒想到當時的預言竟成真了!

▼林采緹與胡睿兒登記結婚。(圖/翻攝自林采緹IG)




林采緹懷孕38週即將臨盆,沒想到胡睿兒竟遭爆性侵,被一名女子指控在夜店撿屍性侵,但男方辯稱是「兩情相悅」,只有親嘴沒性侵。針對此事,林采緹今(13)早在IG發文,坦言一個月前就已經知道此事,她的心情已經平復了不少,現在的她不希望被外界打擾,「事情發生了一個月,其實我的心情早已平復了不少,最生氣難過的時候已經過了,真的很謝謝身邊親人好友真切的關心,現在的我只想好好把小寶貝生下來,不想要情緒被外界影響或打擾,之後只希望能好好處理這件事,我也會陪他一起面對」。

▼胡睿兒被爆撿屍性侵。(圖/翻攝自胡睿兒IG)


▼林采緹坦言早已知情。(圖/翻攝自林采緹IG)


有網友翻出林采緹4年前上節目的片段,在2014年11月4日播出的《康熙來了》,主題是盲目聯誼單元,她公開擇偶條件:「美型、壞男孩、藝術家」,讓小S直呼「妳喜歡的人的類型很危險」,蔡康永也吐槽「這不是自我毀滅嗎?」但林采緹坦言「可是我真的就喜歡這種型」,不過她馬上被身旁的曾雅蘭提醒「這種超容易劈腿的」,如今胡睿兒涉撿屍性侵,也應證了劈腿的說法。

▼林采緹上《康熙來了》公開擇偶條件。(圖/翻攝自YouTube)




事實上,林采緹在前(2016)年捲入胡睿兒吸毒風波,原先還提出檢驗報告自清,不料遭警方尿意檢驗結果打臉,檢方認為兩人是初犯且坦承犯行,給予緩起訴處分,沒想到胡睿兒日前捲入性侵疑雲,根據《ETtoday星光雲》報導,她在得知老公的行為後崩潰痛哭,向朋友訴苦,說懷孕期間非常辛苦,沒想到老公在外逍遙還搭上其他女生,讓她相當傷心,但是對外,她仍秉持著支持老公的態度。

▼影片取自YouTube,從3:55開始看

往下看更多新聞!

藝人「蛇姬」林采緹去年底爆出懷孕消息,今年5月與「Under Lover」成員胡睿兒登記結婚,不時在臉書、IG曬恩愛,還大方秀出孕肚照,豈料男方昨(12)日被爆出在老婆懷孕期間,到夜店撿屍性侵女子,震驚演藝圈。林采緹今(13)早首度發聲明,而胡睿兒也在私人臉書透露,自己不是撿屍是一夜情,更氣罵自己是「王八蛋」。

▼林采緹與胡睿兒登記結婚。(圖/翻攝自林采緹IG)


胡睿兒被一名女子控告趁喝醉時撿屍,並在樓梯性侵得逞,他出庭時應訊稱是兩情相悅,強調只有親嘴,沒想到,林采緹今(13)早在IG發限時動態,透露一個月前就得知,「最生氣難過的時候已經過了,真的很謝謝身邊親人好友真切的關心」,並表示只想好好把小寶貝生下來,「之後只希望能好好處理這件事,我也會陪他一起面對」。

▼林采緹首發聲明。(圖/翻攝自林采緹IG)


根據《蘋果日報》報導,胡睿兒也在私人臉書PO文,限制只有好友可以看到,他坦言:「我的確是一夜情沒有錯,但我不知道為何變成標題內文(性侵撿屍)那樣」,對於自己做錯事,他表示:「只能說我自己活該,我沒有什麼好說的,我有做的事情就有做,沒有做的也就沒有做」,他感謝家人、老婆和朋友,最後還罵自己「王八蛋」。另外,有爆料指出胡睿兒15日在成都的商演演出被取消,原本9日釋出的海報上提及的卡司有Under Lover,但隔日又釋出新版海報,將Under Lover的照片換掉,但不是因為性侵事件,而是他被舉報曾吸毒,讓廠商趕緊取消演出。

▼胡睿兒也在臉書發文。(圖/翻攝自胡睿兒IG)


事實上,胡睿兒幾乎零廣告代言,但靠著一首招牌歌《癡情玫瑰花》在大陸《抖音》軟體爆紅,獲得100場演出機會,經紀人透露進帳約500萬元唱酬,不過恐因為吸毒事件被翻出,而失去大陸市場。

​▼胡睿兒大陸商演丟了。(圖/翻攝自胡睿兒IG)


※胡睿兒臉書全文
這篇我只有給朋友看得到,因為這是給關心我們的人看的,我的確是一夜情沒有錯,但我不知道為何變成標題內文那樣,只能說我自己活該,我沒有什麼好說的,我有做的事情就有做,沒有做的也就沒有做,感謝我的家人、老婆、朋友,我王八蛋

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉