選單 首頁 搜尋

懵智孝發威!找碴竟忽略超大BUG 成員驚呆:傻子嗎?

2018/07/12 12:29 東森新聞 字級:
南韓超夯綜藝節目《Running Man》開播至今深受海、內外粉絲歡迎。最新一集中,來到瑞士的豪華旅行團分成三男三女玩起真人版「大家來找碴」遊戲,沒想到智孝的三女隊面對明顯送分題的變化卻忽略,讓一旁的成員們超級傻眼,直呼「你們是傻子嗎?」。
 
▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 

《Running Man》最新一集,來到瑞士的豪華旅行團最終結算任務玩起了真人版「大家來找碴」遊戲,由宋智孝、姜漢娜、洪真英組成三女隊PK金鐘國、HAHA、梁世贊的三男隊。一開始鐘國先將靠墊的順序交換,接著HAHA直接換一張椅子坐,而梁世贊則是換了護目鏡、浴袍並將手中的小玻璃杯換成超大冰桶,三女隊看到破格性的變化感到十分荒唐。
 
▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

 
面對明顯的變化,沒想到「懵智孝」再度發威,忽略梁世贊手中的大冰桶只發現衣服和護目鏡變了,一旁的漢娜則是認為HAHA的手勢及T恤有變化,讓HAHA忍不住偷笑。最後三女隊只答對2題,鐘國、HAHA見對手無視送分題,驚訝地說:「你們這些傻子,這麼明顯的送分題都答不對嗎?」
 
▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 
▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


接著輪到三女隊出題,她們也走起搞笑路線用身體擺出奇怪姿勢,沒想到3男隊早計畫好要假裝答錯,答題過程中金鐘國甚至還對著窗外說:「天氣變得不一樣」,梁世贊則指著窗簾說:「這個皺褶剛剛三個,現在四個」,讓三女隊氣得直呼「誰讓你演戲」。

往下看更多新聞!

▲宋智孝飆髒話笑翻來賓(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 
南韓人氣女星宋智孝長相甜美、個性灑脫,是綜藝節目《Running Man》中的固定班底,個性大辣辣的她更在節目中被冠上「不良智孝」的封號,深受粉絲們喜愛。近日《Running Man》最新一期節目中,節目組找來宋智孝的弟弟「千成文」擔任嘉賓,沒想到千成文被問到「宋智孝應該有男友吧?」讓一旁的宋智孝連飆髒話更比出暫停錄影的手勢,讓現場嘉賓笑翻。
 
 ▼弟弟千成文上《Running Man》(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 

為了設計全新的片頭,《Running Man》舉辦了「年齡告知競賽」特輯,只要獲勝的成員就可以依照自己的劇本拍攝片頭,結果由HAHA勝出,節目組也採用了他的提案,找來和所有成員們長相相似的嘉賓,而和宋智孝搭檔的就是弟弟千成文。由於千成文每次來到《Running Man》都會爆料有關姐姐的趣事,劉在錫便好奇詢問:「今天有什麼追加爆料的嗎?」沒想到千成文一開口就令現場嘉賓感到衝擊。
  
▼千成文爆料姐姐宋智孝趣事(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 

「因為是家人太放得開了,上廁所的時候能關門就好了。」千成文爆料姐姐在家中會開著門上廁所,讓宋智孝趕緊解釋:「因為看電視的時候突然想上廁所,因為好奇電視內容,只能邊走邊看,所以就這麼出來了。」接著全昭旻說和弟弟也是如此,她爆料弟弟去洗澡拿內衣時,只用手擋住前面,露著屁股從她面前經過。
 
▼宋智孝大喊「別再說了!」(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 

在遊戲環節中,千成文挑戰失敗立刻遭到宋智孝巴頭,劉在錫見狀立刻說:「看來不像《經常請吃飯的漂亮姊姊》一樣,不是溫柔的姐姐。」遭到宋智孝反駁說那是電視劇才有,劉在錫隨後問宋智孝是什麼樣的姐姐?沒想到千成文回答:「就是聲音很棒的姐姐,就是洗手間那種」,意指宋智孝上廁所聲音很大。劉在錫又再度套話問「你應該很常聽到這類的話吧?『宋智孝應該有男友吧?』」千成文回答「是的」,一旁的宋智孝深怕弟弟再多加爆料,趕緊比出暫停錄影的手勢,接著狂飆髒話大喊:「別再說了!」姐弟倆逗趣互動也讓眾人笑翻。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
中油抽出百台機車等大獎 11月底前可憑發票兌領
吃冷凍1年酸湯子!全家9人集體慘死 死因終於出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉