選單 首頁 搜尋

甜到想報警!嘟嘴狂親老公100下 福原愛羞喊:我好像變態

2018/07/12 10:58 東森新聞 字級:
台、日的桌球好手江宏傑與福原愛夫妻檔近日接下大陸實境節目《幸福三重奏》,兩人新婚後感情依舊非常甜蜜,在節目中瘋狂的放閃,展現夫妻倆私下的恩愛模樣。福原愛為了實現老公「每天親親100下」的心願,不時就嘟嘴討吻,畫面大放閃光閃瞎眾人,連她也忍不住大喊「我好像變態,一直想著親親」。

▼江宏傑與福原愛(圖/翻攝 《幸福三重奏》)




江宏傑與福原愛在節目中不斷發射出閃光,被網友封為「每天都像拍偶像劇」。江宏傑表示女兒出生後,福原愛就很少在親他,希望小愛能變回像以前一樣這麼愛她,因此寫下「親親100次」的心願。在最新一集,福原愛為了滿足願望,從一大早起床就開始執行這愛的任務,一有空檔就找老公討親親,甚至還認真地計算一小時要吻幾次才能完成任務,讓江宏傑無奈說:「妳要發自內心的親好不好」,瘋狂討親的福原愛,也不禁自嘲:「我好像變態,一直想著親親。」

▼江宏傑與福原愛接吻(圖/翻攝 《幸福三重奏》)






此外,夫妻倆就連鬥嘴也十分地可愛,福原愛嬌嗔每天化妝好累,但又怕老公認不出「會不會我素顏,你就認不出來是我,覺得結婚2年就騙婚,一結婚變得越來越老,你會不會就失望了?」,江宏傑暖心安慰不用化妝也沒關係「我不是喜歡你的長相,我喜歡你的個性,個性好是最重要」福原愛聽到立刻笑回:「完蛋你說漏。」甜蜜互動超有愛。

往下觀看更多新聞!江宏傑撩妻許願「每天親100下」福原愛甜笑秒答應眼神全是幸福!

陸綜《幸福三重奏》找來江宏傑、福原愛明星夫妻檔,把生活日常搬上螢幕,兩人實在閃炸,小倆口不時親親又抱抱,江宏傑寫下的願望「希望你可以每天親我一百下」,沒想到福原愛神回「這我也有寫」,氣氛甜到連螞蟻都受不了。

▼江宏傑、福原愛(圖/翻攝《幸福三重奏》)


江宏傑與福原愛難得放下小孩享受兩人世界,互動宛如熱戀情侶,一起做飯、跳舞各種互動的畫面都甜到充滿粉紅泡泡,不時就會上演親吻的浪漫情節。江宏傑趕走蜜蜂邀獎勵「親一個」,手被當割傷流血也不需要消毒,只要求「親一個」,甚至連洗澡也邀老婆「還是一起洗?」坐在螢幕前都被夫妻倆閃到戴墨鏡!

▼江宏傑、福原愛(圖/翻攝《幸福三重奏》)


▼每天親我一百下(圖/翻攝《幸福三重奏》)


節目其中一個片段,兩人用便條紙寫下互相明日行程的願望,當福原愛打開江宏傑寫的願望「希望你可以每天親我一百下」,她立刻甜笑:「這我也有寫!」,彼此承諾明日就開始實現,江宏傑更在節目深情告白:「我有一個這麼好的老婆,希望下輩子、下下輩子都跟她再一起,當她的老公!」眼裡只有彼此的兩人,甜蜜程度直逼破表,令人害羞又感到無比的幸福。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉