選單 首頁 搜尋

不爽老公這句話!大S摔刀變臉嗆「不要惹我」 汪小菲嚇傻

2018/07/11 20:42 東森新聞 字級:
不爽老公這句話!大S摔刀變臉嗆「不要惹我」 汪小菲嚇傻
藝人大S(徐熙媛)與老公汪小菲在2010年結婚,育有一子一女,婚姻生活美好,難得同框的兩人,近日一起上大陸實境秀節目《幸福三重奏》,展現夫妻倆私底下相處的模樣。不過,在最新一集的節目預告中,大S卻為了壽司的說法和汪小菲爭論,她最後還因為一杯柳橙汁變臉,讓老公傻眼,影片曝光後引發不少網友議論。

▼大S與汪小菲婚姻生活幸福美滿。(圖/翻攝自汪小菲微博)


微博「騰訊視頻幸福三重奏」在日前PO出預告影片,可以看到大S紮馬尾,身穿白色T恤和牛仔襯衫,汪小菲穿著POLO衫,兩人面對面坐著。大S說:「韓國壽司叫su shi,日本壽司叫kim pap」,汪小菲聽了發現不對,立刻糾正她:「妳說反了吧」,沒想到大S似乎不記得她剛說過的話,堅稱:「我就是這麼說的啊!」雖然汪小菲又說了一遍,但她不以為意,兩人僵持了好幾秒,汪小菲只好低頭繼續吃東西。

▼大S與汪小菲因為壽司說法爭論。(圖/翻攝自微博)






大S又說:「昨天晚上沒有喝到柳橙汁」,汪小菲聽完立刻表示要替她榨一杯,但大S強調想喝冰的,於是汪小菲就說:「加點冰榨吧!」豈料,大S馬上翻臉,她放下刀子,口氣有點憤怒地對說:「你不要講一些惹我生氣的話好不好!」把汪小菲當場給嚇傻,完全不明白發生什麼事,只好問:「怎麼了?」

▼汪小菲惹大S生氣。(圖/翻攝自微博)




這段預告影片曝光後,立刻引來網友討論,有人猜測是因為她剛經歷流產,想喝冰的卻不能喝才會生氣,「流產了不能喝冰的」、「賀爾蒙的原因吧,有點不穩定的感覺」、「大S身體虛弱那時候還不能喝冰的呀,汪小菲這也忘記,要是我我也會不高興的」、「你又忘了她不能喝冰的啦,笨笨!」,也有網友認為這樣的預告是在抹黑大S,「又開始放這些抹黑大S,節目組你的良心呢!」、「節目組怎麼搞的,怎麼老黑大S」。

事實上,大S在今年3月底才傳出因為癲癇暈倒,也有說法是因為她懷孕,而她本人也在4月中證實懷孕7週,不料隔不到一個月,她卻透過經紀人發聲明,因為無法偵測到胎兒心跳,確定發育不完全,夫妻倆選擇人工流產,中止懷孕。而事隔幾個月,她的身體還是很虛弱,情緒也相當敏感,因此對於她的失控表現,可以說是正常現象。

【影片傳送門】

往下看更多新聞!

藝人大S(徐熙媛)和汪小菲結婚8年,兩人育有一對兒女,今年41歲的她上月曾因感冒未痊癒,引起癲癇復發昏倒,後便宣布喜懷第三胎,沒想到事隔不到一個月,在本月初忍痛宣布因為胚胎「發育不全」,決定終止懷孕,消息傳出後引起不少粉絲關心,日前適逢母親節,徐媽媽也曬出家庭合照,首次曝光大S流產後的近況。

▼(圖/翻攝自大S微博)


▼(圖/翻攝自徐媽媽臉書)


大S終止懷孕後,正努力調養身體,恢復狀況良好,也特地和家人聚餐慶祝母親節,徐媽媽當天在臉書發文,寫下自己的快樂來源是女兒、女婿孝順貼心,各自照顧好自己孩子,每天早上起床問後,還有一杯女兒親自煮的咖啡送到床頭,可以聞香下床,雖然女兒都要她低調,但她認為自己沒有要炫耀,只是覺得孝順要分享,最後曬出一家慶祝母親節合影。

▼(圖/翻攝自星聞教父微博)


照片中,大S穿著酒紅色上衣及黑色罩衫,身上還掛著項鍊、耳環裝飾,看得出簡單又不失時尚,只見她臉上的笑容十分燦爛、氣色良好,和小S臉都微紅,似乎有小酌一下,看起來已走出流產的傷痛,另外,微博也流出大S和汪小菲邀請小S、范瑋琪、Makiyo等好友一起到米其林餐廳聚餐的合照,不過有網友發現大S似乎瘦了,露出尖下巴,粉絲看到都心疼的要她多吃點,保重身體。

▼(圖/翻攝自星聞教父微博)


事實上,大S在生第2胎時就曾有過癲癇發作的驚險過程,因為已經屬於高齡產婦,所以日前宣布懷上第3胎時,外界都相當擔心她的身體是否能負荷的住,但不管對於工作還是懷胎,為母則強的她表示會努力撐到最後,也希望外界可以給予祝福,沒想到卻在不到一個月喊卡,她發表聲明後希望大家放心,強調雖然和這個孩子緣分很短,卻讓她體會到很多,她相信好好珍惜此刻全家人在一起的溫暖時光,就是幸福。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
日本高球好手松山英樹與星野路也 獲東奧參賽權
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉