選單 首頁 搜尋

向杉菜告白竟送遊戲幣!網友崩潰:道明寺破產了嗎?

2018/07/11 14:50 東森新聞 字級:
眾所期待新版《流星花園》終於開播!沒想到才播了1、2集,網友吐槽滿點,不僅配音令人聽得出戲,劇集節奏也快得莫名其妙,就連聲稱「巴黎鐵塔都可以買給妳」的道明寺,身家財產居然嚴重縮水,承諾杉菜當他女人,竟開出「上課送零食」、「送妳遊戲幣」的條件,讓影迷超崩潰!

▼(圖/翻攝台版《流星花園》)


▼(圖/翻攝台版《流星花園》)


▼(圖/翻攝台版《流星花園》)
 

言承旭飾演的道明寺,光是追求女主角杉菜,就承諾每天專車接送、護膚中心任意使用、每個月給十萬,再給一張白金卡隨意刷,甚至連巴黎鐵塔都可以為她買下來,沒想到換了新版的道明寺,竟變成送遊戲幣、上學送零食、每年旅遊一次、生日請吃高級餐廳,和手機壞了免費換新機。
 
▼(圖/翻攝陸版《流星花園》)


▼(圖/翻攝陸版《流星花園》)


▼(圖/翻攝陸版《流星花園》)
 

劇情一播出,網友紛紛大喊不能接受,緬懷過去富可敵國的道明寺,也忍不住狂酸,「真是太寒酸了,虧他說得出口…」、「這是跟小學生談戀愛嗎?」、「我爸承諾期末考獎勵都沒這麼窮酸」、「這屆道明寺不行啊,根本養不起杉菜」、「過生日才能去最好的餐廳吃飯…好慘!」
 
往下看更多新聞

  台劇《流星花園》被視為偶像劇始祖,捧紅了F4、大S等人,至今仍是許多人心目中的經典。相隔17年,「偶像劇教母」柴智屏宣布新版《流星花園》開拍,劇中角色找來新生代演員王鶴棣、沈月、官鴻等人演出,消息一出也在網路上引起話題。新版預告日前也出爐,主題曲仍是庾澄慶所唱的《情非得已》,但新版配音卻讓網友不領情,紛紛留言直呼「配音讓人太出戲啦!」
 
▼新《流星花園》預告(圖/翻攝 微博)
 

經典偶像劇《流星花園》睽違17年再度翻拍,劇中男女主角道明寺、杉菜以及F4成員,全由新生代演員王鶴棣、官鴻、吳希澤和梁靖康,搭配嬌小可愛的沈月,超高顏值的陣容也讓粉絲大呼期待。官方預告片也在24日曝光,一開始便能聽到經典歌曲《情非得已》,瞬間勾起觀眾回憶,華麗場景及服裝也令人為之一亮,就連台詞都照過去的版本重現。
 
▼新《流星花園》預告(圖/翻攝 微博)
 
 
不過演員一開口卻讓網友卻大呼「超出戲」,原來是配音不僅跟不上演員的嘴型,就連聲音都有點「時代感」,令粉絲看了十分尷尬,紛紛留言直呼「這個配音確定不是配動漫的嗎?」、「這配音四個人用的是同一個配音演員嗎?」、「靜音還比較好看」。

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

才開家門!陳美鳳遭陌生男闖入硬抱 癱軟崩潰吐心聲

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉