選單 首頁 搜尋

​金瓜石遇韓正妹求合照 竟是韓星「南寶拉」

2016/02/22 21:10 字級:
​金瓜石遇韓正妹求合照 竟是韓星「南寶拉」
有民眾上禮拜到新北市金瓜石遊玩,在路上遇到一名韓國正妹,鼓起勇氣要求合照,事後將照片PO上網分享,被眼尖的網友認出,原來是韓國女星「南寶拉」,還翻出南寶拉在社群網站上po出的照片,發現南寶拉還真的曾經PO文,說要到台灣旅遊,不少網友看完都說這位民眾好幸運。

韓劇擁抱太陽的月亮片段:「很抱歉婆婆,只是想把這個好消息趕快告訴母后。」穿著傳統服飾露出甜美笑容,她是韓國女星南寶拉,在韓劇擁抱太陽的月亮中,飾演旼花公主,人氣也越來越旺。但就有民眾在網路上貼出一張合照,說自己上周和朋友前往金瓜石遊玩,路上巧遇一名南韓正妹,於是提出合照的要求,沒想到事後將照片PO上網後,就有眼尖的民眾發現,這名氣質正妹就是韓國女星南寶拉,讓不少人好羨慕。話會說的這麼肯定,就是因為照片中這名女子手裡還拿著一本旅遊書、揹著灰色的包包,就和南寶拉上傳在的社群網站的照片背的包包是同一款,還發現她上禮拜po出一張行李箱的照片要出遊,被粉絲詢問要去哪玩,她也俏皮的回答「台灣」不少民眾看到合照,都說能夠碰到野生的南寶拉,真的是太幸運了。

韓國文化演藝大賞:「就要相愛的南寶拉,變身為開朗自信的形象,擄獲了觀眾的眼睛。」出道10年,拍攝過多部戲劇作品,2011年還曾經獲得韓國文化演藝大賞電視劇女子新人獎,演技深受肯定,這次甩開大明星光環,以低調輕鬆方式來台旅遊,展現隨性一面,也讓民眾見識到他的親和力。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南寶拉 新北 金瓜石
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉