選單 首頁 搜尋

薛之謙解鎖演唱新姿勢!孕育出全新生命《江南》

2018/07/09 16:52 東森新聞 字級:
大陸綜藝節目《嗨,唱起來!》最新一期迎來人氣歌手薛之謙,極有辨識度的「薛氏情歌」他一個人承包所有的詞曲和演唱,被粉絲稱為最美的三行情書,在節目中演場多首經典情歌,其中與歡唱達人重新演繹《江南》煥發出了全新生命。

▼(圖/翻攝《嗨,唱起來!》)




《江南》則是薛之謙年輕時候的記憶,他表示「那時候我戴著耳機一直在聽,特別希望有一天可以在台上演繹這首歌,《江南》這首歌對我影響蠻深刻的。」在與歡唱達人合唱《江南》的過程中,薛之謙突然解鎖演唱新姿勢,一臉呆萌的帥哥達人在關鍵時刻get到老薛的創意,實力hold住了表演現場,也贏得所有觀眾的掌聲。

▼(圖/翻攝《嗨,唱起來!》)






兩人的表演令現場觀眾聽得如癡如醉,而節目播出後,許多網友紛紛大讚兩人的互動與歌曲詮釋都非常別有一番風味「超好聽又超好笑」「謙謙好皮好可愛」「無法抵擋薛薛的魅力!」。

往下觀看更多新聞!網紅超美聲COVER!《演員》英文版讓網友都跪了

網路紅人「楊家成-MrYang」外型帥氣,先前因拍攝搞笑英語教學短片而爆紅,幽默的教學過程及高顏值吸引不少粉絲按讚追蹤。近日他用英文飆唱薛之謙的《演員》,深情演出展現他的好歌喉,影片上傳後吸引許多網友觀看,紛紛留言直呼「想聽完整版」。

▼楊家成唱《演員》英文版(圖/翻攝 楊家成-MrYang)


楊家成擁有不輸偶像的帥氣外型,靠著獨特搞笑招式及誇張醜臉教英文,每每推出影片都造成熱烈回響,另外他也時常分享自己唱歌的畫面。近日他在臉書PO出一則影片,他用英文翻唱薛之謙的《演員》,只見他看著手中的歌詞深情地飆唱,過程中還俏皮地比出YA的手勢,短短1分多鐘的影片再度展現他的好歌喉。

▼楊家成唱《演員》英文版(圖/翻攝 楊家成-MrYang)


翻唱影片PO出後也吸引許多人觀看,網友們也都紛紛留言大讚「太好聽了!Jeremy太棒了」、「為什麼可以這麼好聽」、「跪求完整版」、「靜下來唱歌,真的超級有魅力」、「長得像薜之謙的人常薜之謙的歌」。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉