選單 首頁 搜尋

小S跟女兒比「欠揍」!許老三浮誇演技完勝老媽

2018/07/09 11:50 東森新聞 字級:
藝人小S和老公許雅鈞婚後育有三名寶貝女兒,其中年紀最小的「許老三」古靈精怪,天真可愛的樣子受到不少粉絲喜愛。昨(8)日小S在臉書分享一段她和許老三比賽誰比較欠揍的影片,本以為是自己的拿手絕活,沒想到小女兒的表演更勝一籌,讓她也忍不住投降說,「我覺得她好像贏了!」
 
▼(圖/翻攝小S臉書)
 

影片先由小S打頭陣,比賽剛開始就以浮誇表情登場,「我現在是全華人界最當紅的明星…因為我很有才華,我也會唱歌、我也會主持。」接著扁嘴模仿網紅開直播的開場白,「有人在看我嗎?」將「欠揍」主題發揮到淋漓盡致,相當搞笑。
 
▼(圖/翻攝小S臉書)

▼(圖/翻攝小S臉書)
 

不料許老三的表現更青出於藍,一看到鏡頭立刻入戲,以撒嬌口吻配上傲嬌表情,「大家好!寶貝,而且我是大家最喜歡我了!我是明星。」還不忘炫耀自己很會畫畫,獲得「趣味學習本第一名」,表演欲全開的她更忘情地唱起歌,浮誇演技連小S也看到傻眼,直呼「怎麼那麼長啊!」
 
▼(圖/翻攝小S臉書)
 

▼(圖/翻攝小S臉書)


最後許老三送上一個大甩髮加飛吻做結尾,對著鏡頭展現絕對的自信,不輸明星媽,小S直接投降認輸,「覺得她好像贏了」,粉絲們也紛紛大喊,「許老三完勝」、「比媽媽還要厲害」、「許老三是潛力股」、「許老三好適合演宮鬥劇啊!」
 
往下看更多新聞

小S十分注重自己的保養,一向都是容光煥發,經常都以最佳狀態示人。近日她在臉書上公開一支自拍影片,教大家如何用三個步驟消除討人厭的雙下巴,他親自示範動作的講解過程,張嘴又伸舌的畫面,卻讓不少網友下歪啦!引發大家的熱烈討論。
 
▼小S示範消除雙下巴(圖/翻攝小S臉書)
 
 
小S大方分享「消除雙下巴」的秘訣,她透露這個方法是化妝師看某個日本節目後學來的。每當她發現隔天有工作或是有雙下巴的時候,她就會立刻做這三個步驟,一天大概做三次,每個動作都嚴格執行五秒鐘,據說非常有效果!為了讓粉絲網友們快速了解這方法,她親自上陣示範錄製影片做教學,將動作分解成三個步驟,包括抬頭、張嘴以及伸舌頭,並且來回循環的做,重點是每個動作都要停留五秒,一定要做到有拉扯感才會有效果!
 
▼小S示範消除雙下巴(圖/翻攝小S臉書)
 
 
影片中小S一邊做動作一邊解說,做到抬頭張開嘴巴的時候,明顯的口齒不清,讓網友們哈哈大笑。許多網友都在貼文下留言「我跟著S做差點岔氣」、「我以為是整人的」。更有網友說「又喝醉了嗎?」,小S本人開玩笑回應說:「不管大家是看到酒,還是誤以為我又醉了,我都要說,我沒醉,我是誠心的想分享這個有趣的方法,而且還真的挺有效的!一直說我醉的人,我們緣份到此!懶得解釋,煩死了」。這套瘦臉的方法,因為小S的自拍影片而登上微博熱搜,引來大批回應!

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
跆拳道好手黃鈺仁復仇摘金 中華隊亞錦賽首日進帳4獎牌
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小S 許老三 欠揍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉