選單 首頁 搜尋

樂壇九官鳥…能唱8種語言!席琳狄翁攜雙胞胎登台開唱

2018/07/09 10:59 東森新聞 字級:
樂壇九官鳥…能唱8種語言!席琳狄翁攜雙胞胎登台開唱
唱紅《鐵達尼號》主題曲的西洋歌后席琳狄翁,將首度來台開唱,但你知道嗎?她其實語言能力超強,曾經唱過八種語言的歌曲。

▼(圖/寬宏售票


席琳狄翁唱中文,一曲茉莉花,發音和咬字,讓大陸民眾驚艷,其實她的語文能力很強,曾經唱過八種語言的歌曲。

包括英文法文西班牙文,還有日文德文義大利拉丁文等等,席琳狄翁都曾唱過這位西洋流行樂天后,也被封為「樂壇九官鳥」不過最夯的還是《愛無止盡》這一曲。

她之前上節目還透露Demo只錄了一次,沒想到之後在現場唱了300萬次,也成史上最暢銷單曲。

(封面圖/Céline Dion instagram

往下看更多新聞!隔10年東京澳門開唱 席琳狄翁:緊張到站不住

西洋歌壇天后席琳狄翁,睽違10年展開亞洲巡迴演唱會,她在東京場結束後,到澳門一連演出兩場,儘管出道30年演出過上千場,但席琳狄翁還是直呼:「緊張到快站不住了。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

西洋歌壇天后席琳.狄翁:「當你呼喚著我時,當我感覺到你的氣息。」
 
優美嗓音,加拿大美聲天后席琳狄翁穿著金色西裝褲裝霸氣登場,展開睽違10年的亞洲巡演,首站就來到東京巨蛋。
 
西洋歌壇天后席琳.狄翁:「那天當你祈禱時,我的思緒漸漸飄離,今天是我亞洲巡演,重要的第一場,我有點緊張。」
 
舞台上演唱一首首膾炙人口歌曲,嗨翻台下粉絲,儘管已經出道30年,演出經驗豐富,席琳狄翁還是直呼好緊張。
 
西洋歌壇天后席琳.狄翁:「你們支持我的音樂已經將近三十年了,我緊張到快跪下來了,你知道嗎,當你呼喚著我時,當我感覺到你的氣息,我展翅高飛。」
 
席琳狄翁今年4月才傳出耳疾開刀,5月下旬復出,如今如期舉行東京澳門巡演,7月將首度來台開唱,除了新曲,經典名曲也不會少。
 
西洋歌壇天后席琳.狄翁:「我會在我的心理,不斷的等著你,我是唯一想多愛你一些的人,愛的力量。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
席琳.狄翁將一連攻蛋三天,將要用天籟美聲,帶給台灣歌迷滿滿驚喜。
  

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
媽媽剛打疫苗!雲林女嬰喝完母奶猝死 初步相驗結果曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉