選單 首頁 搜尋

時間突定格!咖啡廳惡整 客人反應超爆笑

2018/07/08 17:12 東森新聞 字級:
國外一間咖啡廳的店員,聯合起來假裝「時間暫停」來惡搞客人,當客人點餐完後,店員說話到一半卻突然暫停手勢,連一旁的「客人」都停止了動作,點餐的男子四處張望,一臉尷尬地笑,過了約15秒後,時間才「播放」,眾人繼續剛才的動作,被惡整到的客人也笑得開懷。

▼(圖/翻攝自AP/Newsflare)




下一位客人在說出「小杯卡布奇諾」後,時間也突然凝結了,她無奈地笑了笑,看看靜止的四周,並說:「我該怎麼辦……」還伸手把一旁靜止女子的手機撥掉,看會不會有反應。

▼(圖/翻攝自AP/Newsflare)​






接著進門的一對男女,從積木倒掉後時間就開始靜止,兩人呆了一下後,男子就拿出手機,不知是否在查如何解除時間靜止,突然間店員們就「撥放」時間了。甚至最後面還上演求婚戲碼,結果當男子說出「妳願意嫁給我嗎?」時間又突然暫停了,讓在場客人傻眼。

往下看更多新聞!

外出遊玩難免會拍照留念,但照片的背景萬一出現閒雜人等,會感到美中不足。一名女網友昨(22)日在臉書社團PO出一張照片,表示希望有神人相助P圖,沒想到底下流言卻出現一堆惡搞,讓人看了都大爆笑。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


正妹女網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張照片,只見她下半身穿著牛仔短褲露出白皙美腿,上半身則穿著桃紅色比基尼,還套了一件白色鏤空上衣,辣曬性感身材,她盤腿坐在草皮上,一旁還放著夾腳拖及包包,不過這張美照中,後方一名穿白衣的女子也入鏡,女網友將照片PO網,請求網友幫忙把照片後面的路人P掉,還註明「歡迎惡搞」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


不少網友看到貼文紛紛熱心幫忙,但其中卻出現不少惡搞 P 圖,有人將女子背景換成泳池、海邊、修行場所,還有的乾脆把背景整個截掉,也有人開玩笑將她P上雜誌封面,看到貼文留言大歪樓,網友都笑翻,「各種神p」、「此樓一堆專業色影濕」、「這棟樓笑死寶寶了」還有人說「別管那麼多...快上車....」、「老司機,求上車」,不過也有好心人認真修出美圖,讓原PO感謝地說「凹嗚,謝謝大神!」

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉