選單 首頁 搜尋

大馬前首相貪7千億…兒來台獵豔「環抱親親」 驚見《金家》女星

2018/07/06 17:50 東森新聞 字級:
大馬前首相貪7千億…兒來台獵豔「環抱親親」 驚見《金家》女星
本土劇演員張東晴身材火辣,近期在8點檔《金家好媳婦》中飾演酒店妹一角,成功詮釋誘惑男人的各種招式。近日被直擊她和馬來西亞前首相納吉的兒子納茲夫丁,現身在台北信義區街頭約會,2人互動相當親暱,看來彼此交情匪淺。

▼(圖/翻攝自張東晴臉書)




馬來西亞前首相納吉前陣子被控在海外藏匿約7500億台幣遭捕,並在前天以775萬元台幣交保獲釋,當時兒子納茲夫丁還陪在身邊發文支持,未料一轉頭便直奔台灣,被媒體直擊和張東晴一同回飯店。據《蘋果日報》報導,張東晴與納茲夫丁昨(5日)先是共進晚餐,2人期間共喝了2瓶紅酒,張東晴還幫對方貼心撥掉臉上異物,男方也伸出手撫摸女方的小臉與秀髮,動作親密又十分自然。

▼(圖/翻攝自Nazif Najib臉書)




2人隨後又到酒吧續攤,等計程車途中,納茲夫丁還被從背後環抱住張東晴,並在凌晨1點一起進了飯店的電梯。據了解,納茲夫丁和張東晴納茲夫丁3年前透過友人介紹認識,一直到女方近日恢復單身空窗期,雙方才展開較密集聯絡。

張東晴的經紀人針對此事則回應,2人只是認識多年的好友,張東晴送男方回到飯店後就離開,她只是充當導遊,同時也澄清2人去酒吧喝酒,但後來納茲夫丁因心情不佳,於是先回飯店休息,同時也透露沒和對方聊到父親被控貪污的新聞話題,而納茲夫丁也透過張東晴澄清,「是來台灣開會順便跟老友見面」。

(封面圖/翻攝自張東晴、Nazif Najib臉書)

往下看更多新聞!

演員張東晴因為長相甜美,被封為本土劇「小Angelababy」,最近她在八點檔裡,飾演酒家女「張海倫」受到觀眾矚目,卻因為身形較為圓潤肉,慘遭網友批評她像是摔角選手,讓她下定決心減肥,一週只攝取500大卡,四個月下來狂甩7公斤。

▼(圖/翻攝金家好媳婦)


戲劇金家好媳婦:我叫張海倫,畢業於史丹福大學商學院,我主修企業管理以及財務金融,而且也對城市發展以及建設有高度的興趣。

▼(圖/翻攝張東晴臉書)


張東晴八點檔初登場,就來應徵總經理特助,沒想到肉感的身材卻遭網友惡劣批評,「這是來跑龍套的人,還是來打女子摔角?」

▼(圖/翻攝張東晴臉書)


網友的毒舌讓張東晴下定決心努力瘦身,歷經四個多月甩肉瘦了7公斤,用幾乎絕食的方式,逼自己一個禮拜只能攝取500大卡,驚人的意志力讓人佩服,有網友說瘦下來的她,濃眉大眼、五官更精緻,很像大陸女星Angelababy。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中

 

【今日最熱門】
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕
90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉