選單 首頁 搜尋

陌生老外帶萌娃搭訕…伊萊裝聽嘸落跑 網讚「教得好」

2018/07/06 12:22 東森新聞 字級:
台美英混血男童伊萊因可愛帥氣的外型,從小就有許多粉絲,近日他和媽媽池亞凌上大陸親子實境秀《不可思議的媽媽2》,在節目中大展暖男性格,最新一集中,節目組為了測試伊萊對陌生人的反應,特別找來外國人接近伊萊,而他為了保護自己,便摀住耳朵閃避對方,機智的反應讓網友大讚「媽媽教的好」。

▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)

▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)


《不可思議的媽媽2》最新一集中,媽媽池亞凌帶著伊萊到商場幫妹妹買衣服,接著騙伊萊要去廁所拿水,讓兒子待在原地等媽媽回來。池亞凌離開後,節目組便安排一位外國男人帶著小孩出現,讓躲在遠方的池亞凌看了十分緊張「因為我有跟他講過,如果走失的話,不能隨便找陌生人幫忙,要找有帶小孩的家長」,池亞凌也表示英文是伊萊主要用的語言,因此講英文的人對他來說確實多了一份親切感。
 
▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)

▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)
 
 
外國人抱著小孩接近伊萊,並用英文和他說話「哈囉,小朋友,我不會說中文,你會說中文嗎?可以幫我一個忙嗎」,伊萊見到陌生人靠近趕緊轉身離開,全程與對方保持距離,外國人不放棄一直跟著伊萊,他索性摀住耳朵當作沒聽到,最後忍不住用英文回對方「別問我,我不知道」,在一旁觀察的池亞凌表示「看得出來他害怕了,他一直想要離開那個人,但他並沒有大聲呼救,因為那個人有帶孩子,我覺得他在思考說,他是不是真的壞人,還是他需要幫助」。
 
▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)
 
▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)
 
外國人最後使出大絕招「萌娃攻勢」,讓一旁的小孩接近伊萊,他見狀繼續和對方保持距離,兩人便不停在店裡繞圈圈,而伊萊被搭訕的過程中,始終沒有離開店家,也沒有放下手中要幫妹妹買的衣服,伊萊冷靜的判斷力和良好的安全意識讓媽媽看了十分欣慰「他就特別謹慎,就是為他感到驕傲」。

​往下看更多新聞!

超人氣男童伊萊(池東澤)是一位擁有台灣、美國、英國3國混血的3歲兒童,擁有可愛又帥氣臉蛋的他已經擄獲成千上萬粉絲的心,但是誰都沒能料想到,如此惹人憐愛的伊萊居然在學校被毆打,讓媽媽一看到他額頭上的腫包後,難過地感嘆「覺得心被狠狠的刺了一刀」。

▼伊萊的額頭腫了一個包。(圖/Q力伊萊-Elijah Kewley 池東澤 Facebook)


根據臉書粉絲團「Q力伊萊-Elijah Kewley 池東澤」的發文,伊萊的母親在昨天(17日)下午接到學校老師的訊息說「伊萊在學校被同學打傷頭!」當伊萊媽媽一看到這個消息後瞬間嚇壞,二話不說馬上衝到學校去了解狀況。

當她看到學校裡的監視錄影視訊時,得到的結果就是伊萊伸手到對桌想摸或拉對方的手,但是對方卻用一個裝了3個鋼碗的餐盒袋狠敲伊萊的額頭,而伊萊媽媽心痛地指出在看到影片的當下,心就像被狠狠的刺了一刀。

▼伊萊媽媽陳述孩子被打的經過,覺得心就像被刺了一刀。(圖/Q力伊萊-Elijah Kewley 池東澤 Facebook)


伊萊媽媽表示自己有教過伊萊不能打人,但如果遇到暴力行為要懂得防衛跟捍衛自己,而從監視器畫面可以看到伊萊被打之後的第一個反應是拿起自己的餐盒反擊,但是他3秒後立刻放下,伊萊媽媽問說為什麼放下,伊萊就說怕對方會受傷,可見伊萊小小年紀就非常懂事。

事後,伊萊媽媽帶寶貝兒子到醫院檢查的時候,醫生說要密切留意並觀察伊萊的傷勢,所幸伊萊似乎還蠻有元氣,傻呼呼笑著說「他打我,我沒有打他~我很乖!」讓伊萊媽媽聽在耳裡既欣慰又難過。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
快訊/高雄5地區明停班停課 暫停疫苗接種
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉