選單 首頁 搜尋

林志穎2歲兒算數全答對 網讚嘆「有學霸潛力!」

2018/07/05 16:39 東森新聞 字級:
不老男神林志穎和老婆陳若儀結婚多年,育有8歲兒子Kimi,以及2歲雙胞胎兒子Jenson、Kyson,夫妻倆時常在微博曬出一家五口幸福生活,羨煞不少粉絲。近日林志穎PO出兒子算數的影片,自豪地說,「1+1=2,2×2=?沒想到兩歲多的凱凱竟然答的出來!」

▼(圖/翻攝林志穎微博)
 

影片中,作為哥哥的Kimi正在給弟弟出算術題,他邊寫出考題邊問,「哥哥問你1+1=?」Kyson毫不猶豫回答「2!」接著Kimi再出一道乘法題「2×2=?」沒想到這次也難不倒兩歲的Kyson,給了哥哥正確的答案「4!」
 
▼(圖/翻攝林志穎微博)


▼(圖/翻攝林志穎微博)


面對兩次都能快速答對算術題的Kyson,林志穎在一旁發出讚嘆,「哇~這麼厲害啊!」得到老爸的鼓勵之後,Kyson臉上露出可愛的笑容,網友也忍不住大讚,「長大了肯定是學霸凱」、「凱凱最後那個表情萌爆了」、「抬頭笑那一下太療癒了」

往下看更多新聞

  林志穎17歲出道即走紅至今,相隔12年終於又推出新專輯《我的驕傲》, 對賽車情有獨鍾的他,上個月健檢時發現頸椎骨刺、脫位,再加上過去舊傷導致胸椎被擠壓迫,被醫師建議不要再從事賽車活動,恐怕讓他賽車夢破碎。不過,身為3個孩子的父親,他也十分保護家人:「任何人講我都沒關係,就是不要攻擊我家人。」
 
▼林志穎十分保護家人。(圖/林志穎微博)




林志穎雖然家庭、事業兩得意,堪稱是「人生勝利組」,但他回憶2008年宣布已經和老婆陳若儀註冊結婚的消息,震驚了許多粉絲,隨之而來的是對老婆的言論攻擊「憑什麼」,坦言當年老婆遭到惡意批評時,林志穎堅定陪在對方身旁給予安慰,因為對他而言,家庭是他最珍惜的一部份,從來不介意網路留言。

 ▼林志穎微相當愛妻。(圖/林志穎微博)


據《ETtoday星光雲》報導,林志穎回想當時所做的重大決定,笑說:「我算第一個偶像藝人宣布當爸,還開記者會的吧,當時做了蠻大的勇氣,應該也是個先例。」讓粉絲們一時無法接受偶像已有另一半的消息,「他們一開始不能接受我老婆,會覺得『憑什麼』、『這人是誰啊』,承受非常大的壓力,但很多歌迷從17歲跟著我到35歲,到後來慢慢理解成家立業沒什麼奇怪的,加上Kimi媽把孩子教的這麼好,也就開始接受。」

  ▼林志穎微相當愛妻。(圖/林志穎微博)


林志穎被問及43歲卻仍保有凍齡外表的原因,被封為「人生勝利組」的背後秘訣,據《自由時報》報導,他則謙虛表示,不敢說自己屬於勝利組,「如果要說成功的祕訣,應該就是『心態好』,一定要保持良好的心態。」面對各種問題與挫折時而非抱怨,都要往好處想,並趕快去解決問題。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中

 

【今日最熱門】
扯!這款國產疫苗沒授權直接開打 保護力竟高達92%
慈濟捐疫苗陳時中稱「困擾」藍委:什麼困擾比人命重要?
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉