選單 首頁 搜尋

兒偷拿美國專櫃贈品 浩子暴怒卻不敢罵!我怕失去他

2018/07/05 10:24 東森新聞 字級:
兒偷拿美國專櫃贈品 浩子暴怒卻不敢罵!我怕失去他
浩子(謝炘昊)消失螢光幕一年,放棄上千萬收入,毅然決然帶著妻子和一對兒女,開始他們的環球之旅,期間遇到被海關「請出機場」,小孩生病、沒東西可吃等難關,但也一一克服,藉由每次遇到問題,浩子也會趁機向孩子們機會教育,更談到有一次在美國兒子隨手拿了專櫃的贈品,當下其實他很想發脾氣,但因為怕兒子被帶走,再也看不到兒子,只好面帶微笑的跟兒子說「你回家完蛋了!」

▼浩子放棄千萬收入,帶全家一起環遊世界(圖/浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁)


根據《ETtoday》報導,浩子一家旅遊到美國時,老婆當時在試用化妝品,一旁的兒子則順手的拿了一個免費的小贈品,並開心地跟浩子炫耀表示「我也有!」其實浩子當下非常地生氣,但因為浩子朋友曾提醒他,到美國「絕對不可以在公共場合對小孩大小聲,小孩會立刻被帶走」。

因此雖然他已經氣到火冒三丈,但為了心愛的兒子,他刻意壓下心中的怒火,小聲且面帶笑容的對兒子說「你回家完蛋了」、「我回家一定會教訓你」,浩子表示會這樣做是想要保護兒子,因為「如果我在大庭廣眾下罵他,他會被帶走,我就沒這兒子了,他會變成別人的小孩!」

▼浩子放棄千萬收入,帶全家一起環遊世界(圖/浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁)


▼浩子放棄千萬收入,帶全家一起環遊世界(圖/浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁)


回到家後,浩子也真的用他的手打兒子的手,回憶這段過去,浩子說「我其實被自己嚇到,我沒想到我會這樣!」因為平時工作忙碌無法好好陪伴一對兒女,因此浩子特地放自己和家人一年的假期,全家人相聚一起環遊世界,浩子認為,在教導孩子的過程中,陪伴是最重要的。

而這次環遊世界浩子還有另外一個收穫,就是無酒不歡的他,將每周一定為「無酒精日」。據《聯合新聞網》報導,起因是浩子在日本的一間廟宇「高山寺」祈求菩薩保佑全家健康平安時,一根大木條突然從天而降,而大木條就這麼剛好的從他鼻頭削過,最後落在他的鞋尖。

▼浩子放棄千萬收入,帶全家一起環遊世界(圖/浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁)


浩子形容當時原本幽暗的樹林,竟光芒四射,覺得一定有什麼事的浩子就想「請菩薩就明講吧!」但現場仍舊寂靜無聲,於是就在浩子環顧四周時看到一塊大石頭上寫著「不許飲酒」4個字,讓他忍不住大喊「菩薩不是開玩笑吧!用這麼幽默的方式來勸我。」但浩子也開始實行周一「無酒精日」,至今已 超過1年。

(封面圖/浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁

往下看更多新聞!!!!

環遊世界11個月的浩子,昨(13日)終於和阿翔合體,暌違近一年,浩角翔起的互動依然輕鬆幽默。而回憶起這趟旅程,浩子感性的說在阿姆斯特丹的低溫下,兒子一個貼心舉動,讓他當下決定未來要「將遺產全留給兒子臭寶」,儘管環遊世界花光他600萬積蓄,但他也因此和家人的情感更加親密。

▼號角翔起暌違近一年,昨日合體(圖/翻攝自浩角翔起臉書)



浩子透露此趟旅程幾乎讓他「散盡家產」,連汽車都賣掉,只為帶家人們到各國去體驗不一樣的生活,所到的十幾個國家中,浩子表示加拿大洛磯山脈的路易斯湖和尼亞加拉大瀑布的驚人美景,令他永生難忘,也提到雖然旅途中遇到許多挑戰,例如生病、發燒、沒東西可吃等等,但都一一克服,完成了這個環遊世界的夢想。

▼浩子環遊世界花了600萬,荷包大失血(圖/翻攝自浩角翔起臉書)



不過身處異鄉,最困難的就是必須24小時和2個孩子相處在一起,摩擦自然而然也會增多,浩子回想起在京都時,買了一枝冰淇淋給孩子們吃,還千交代萬交代要「握好」,結果下一秒,冰淇淋已經整枝掉在地上,讓浩子當場抓狂,把孩子們抓去火車站罰站,不過浩子提醒,雖然小孩有時候真的很皮,但是「去美國不要當眾罵或打小孩,不然小孩會變別人的」。

▼浩子帶全家人環遊世界11個月,親子感情更加親密(圖/翻攝自浩角翔起臉書)



雖然這趟旅行看似充實、豐富,不過浩子在旅行初期曾感到迷惘,覺得「好混沌,當人要幹嘛」,不過看到網友們在自己旅遊照片下留言時,頓時感覺是在「帶大家一起出去玩」,為這趟旅程找到了新的意義,他也打算將這次環遊世界的點點滴滴記錄下來,預計明年出版成書。

▼浩子明年會將環遊世界的點滴出版成書(圖/翻攝自浩角翔起臉書)



另外,浩子特別感謝老婆在這11個月當中,幫全家人打理大小事,包括行程規劃、訂機票、辦卡等等,都由老婆一手包辦,且從不喊累,讓浩子感動的說「娶到這個老婆真是我撿到」、「她沒有半句怨言,沒有跟我吵過架,娶妻如此夫復何求!」不過即便如此,浩子仍決定要將「遺產全留給兒子」,因為他在阿姆斯特丹感冒發燒時,兒子立刻要浩子把手腳放在他肚子上取暖,就怕爸爸冷到,那一刻讓浩子簡直感動到要飆淚,親子關係又更加深厚。

▼浩子曝兒子的一個貼心舉動,讓他決定將來遺產全給他(圖/翻攝自浩角翔起臉書)





 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉