選單 首頁 搜尋

與青峰同台秒變迷弟!華晨宇害羞摀臉 粉絲直呼:這CP我可以

2018/07/04 18:02 東森新聞 字級:
單飛出道的吳青峰以新人之姿首次參加綜藝節目,在陸綜《明日之子2》與華晨宇、李宇春、楊冪擔任星推官,而身為青峰迷弟的華晨宇,見到偶像本尊十分害羞,兩人還在節目中鬥嘴,讓一旁的楊冪直呼「好甜啊」。
 
▼(圖/翻攝《明日之子2》)
 

《明日之子2》是吳青峰以新人之姿首次參加的綜藝節目,並與華晨宇、李宇春分別擔任「盛世獨秀」、「盛世魔音」、「盛世美顏」的星判官。首次和青峰同台的華晨宇化身小迷弟,不時露出害羞模樣「青峰他是我從小就非常愛的歌手,然後見到他我有點緊張」,楊冪也透露華晨宇真的好喜歡青峰,「花花一來就害羞,我說『你可以的』,他說『我不可以,我很喜歡他』」。
 
▼(圖/翻攝《明日之子2》)
 
▼(圖/翻攝《明日之子2》)

節目過程中,有位選手上台向星推官問好,但卻說不出吳青峰的名字,青峰馬上回答「叫峰峰也可以」,華晨宇立刻接話喊著吳青峰的名字,讓青峰笑著回「人家叫我峰峰可以啊,幹嘛」,2人一來一往的鬥嘴笑翻所有人,楊冪直呼「2人好甜啊」,字幕更配上「峰里宇里,在這等你」。
 
▼(圖/翻攝《明日之子2》)
 
▼(圖/翻攝《明日之子2》)


華晨宇受訪時表示「真的很喜歡青峰,所以我看到他,我真的覺得有點害羞」,青峰則表示很感謝華晨宇「昨天讓我開始不緊張,就是因為他」。不少粉絲看完節目後紛紛留言表示「默默變成CP粉」、「花峰挺不錯的」、「支持花花和峰峰」、「不管,這個CP我可以,花峰」、「蜜(峰)需要(花)蜜」。

往下看更多新聞!

2018 hito流行音樂獎於昨(3)日在台北小巨蛋舉行,一共有35組藝人輪番上陣演唱,包括五月天、林志穎、以及莫文蔚都帶來精采表演,讓粉絲陶醉在音樂之中,而田馥甄和青峰更是一連唱了27首組曲,當2人演唱結束到後台受訪時,田馥甄竟然因為記者的一個問題突然暴走,嚇壞所有人。

▼(圖/擷取自hito流行音樂獎)


出道25年的莫文蔚現身2018 hito流行音樂獎,帶來精采組曲,還有小旋風林志穎首度攻蛋,砸下150萬元,就為了這5分鐘,歌手林志穎:「不是每個戀曲都有美好回憶,用完傷心只有分離,不是每顆真心都會有人珍惜,哪怕像我如此愛你。」

▼(圖/擷取自hito流行音樂獎)


林志穎短短三秒換裝秀,以黑色西裝造型演唱新歌,這一晚一共有35組歌手熱情表演,還有天團五月天也沒缺席,五月天:「人生有限的話,你想要怎樣喧嘩,,人生有限公司,沒有一天能請假。」蕭敬騰則是跟今年63歲的音樂教父羅大佑互尬鋼琴,讓整場表演再掀高峰。

▼(圖/擷取自hito流行音樂獎)


吳青峰和HEBE田馥甄以1日限定組合,演唱27首歌組曲,包括《Di Da Di》、《簡單愛》、《戀人未滿》、《最熟悉的陌生人》、《志明與春嬌》等,近12分鐘的表演,讓歌迷聽得如癡如醉,沒想到台上表演精彩,台下也同樣話題性十足。

當吳青峰和田馥甄表演結束到後台接受媒體採訪時,有記者開玩笑問青峰,「青峰是不是托馥甄的福才能進來受訪?」,沒想到此時田馥甄卻突然一個箭步衝上前,並當場變臉嗆「管好你的嘴!」,正當在場所有人都被這突如其來的舉動嚇到時,她緊接著說「否則我會想吻你!」此時大家才恍然大悟,原來女神是在示範最新的「撩妹術」,著實把在場的媒體逗得哈哈大笑


 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐

 

【今日最熱門】
基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉