選單 首頁 搜尋

Angelababy手寫字曝光!遭虧「小孩塗鴉」不會寫中文

2018/07/04 17:56 東森新聞 字級:
女星Angelababy,出道多年,始終話題不斷,最近她參加實境節目,親筆信在節目中曝光,由於字體歪歪斜斜,慘遭網友批評是不會寫中文嗎?
 
▼(圖/東森新聞)

大陸女星Angelababy到實境秀節目體驗山林生活,面對各種粗活她都勇於挑戰,舉凡劈柴或是到田裡拔菜,Angelababy看起來都非常享受,結束錄影後,節目邀請各個來賓寫下心得,並公開了大家的親筆信。
 
▼(圖/東森新聞)
 

Angelababy的字跡首度曝光,只見她字體歪歪斜斜,還大小不一,文章PO出立刻引發網友驚呼,直說「好像小孩的塗鴉」、「Baby是不會寫中文嗎?」
 
事實上Angelababy不只字跡遭到批評,她過去在節目上一展歌藝,但歌聲卻差強人意,總被網友戲稱是魔音,但她從不在意世俗眼光,一有機會還是會開口唱歌。Angelababy舉手投足都是話題人物,這回字跡被公開,又遭到無情批評,只能說女神真的不好當。
 
往下看更多新聞

  大陸綜藝節目《奔跑吧》(跑男)內容有趣,吸引大批粉絲觀看。在日前播出的內容中,Angelababy被指明明已經犯規,卻沒有被彈進水裡,遭網友酸「玩不起」。她本人在今(21)日凌晨發文曝光真正原因,還原當時的情形,讓許多人都感到不捨。

▼Angelababy在節目中敢拚敢玩。(圖/翻攝自Angelababy微博)
 



Angelababy過去在《奔跑吧》相當敬業,勇於挑戰、敢拚敢玩的個性讓她有了「女漢子」稱號,但最近播出的節目中,卻引發爭議。該橋段要成員分別坐在設有機關的椅子上,只要說到關鍵字或做出特定動作,椅子上的成員就會被水淋,或彈進水裡。同組的成員鄭愷和沙溢頻頻落水,但她卻只有一次,因而被網友批評,酸她「玩不起」。

▼Angelababy被酸「玩不起」。(圖/翻攝自愛奇藝)

 
對此,Angelababy在21日凌晨發文,透露是生理期來的第一天,身體比較難受,但她也表示沒有說過不能下水,「真的玩不起就不會坐上那把椅子了」。她透露當時又冷又害怕,因為不知道什麼關鍵字和動作會觸發彈椅和噴水。後來才知道,其他團員體諒她,有默默放水,讓她感覺內心很暖。面對網友的謾罵,她以正面樂觀的態度來回應,「我能做的也就是吸收掉那些惡言惡語,然後化作正能量再釋放出來」。

▼Angelababy發文澄清。(圖/翻攝自Angelababy微博)

 
粉絲看到貼文後都感到心疼,紛紛留言鼓勵她,「再次感到女生真的很不容易」、「不容易,真的。生理期很難受,有時候是特別痛,痛到懷疑人生。還要下水,劇烈運動,要是我我會受不了」、「生理期真的不可以下水的,很難受的」、「對評論在意你就輸了,那些人都是什麼思想級別的,有必要向他們解釋嗎?」、「生理期第一天確實只有我們女人懂」。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Angelababy 塗鴉 字跡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉