選單 首頁 搜尋

秒幻滅!總裁愛上冒失職員 換作現實直接被炒

2018/07/04 16:44 東森新聞 字級:
偶像劇的愛情橋段,總是讓女生心動,男主角又高又帥,無論是霸道總裁還是暖心歐爸,都讓女生充滿粉紅泡泡,幻想這些男生出現在生活中,好好地呵護著我們。

▼(圖/翻攝自FB 伴我一生)

但戲劇終究是戲劇,靠著攝影技巧和聲光效果堆疊,讓劇情看起來既唯美又浪漫,但這些情節發生在現實中還合理嗎?粉專伴我一生將演繹出許多偶像劇橋段,發生在現實中會有多不合理,立刻來戳破我們的粉紅泡泡!

▼(圖/翻攝自FB 伴我一生)


第一個女生都會幻想的情節,就是當男主角霸氣地將女生擁入懷裡親吻,但在現實中就沒那麼美好了,影片中的男生一個箭步將女生推向牆壁,正要帥氣的親吻女生時,沒想到女生居然頭後方滲血,不禁讓人冷汗直流,直呼好危險。

▼(圖/翻攝自FB 伴我一生)


情節二當霸道總裁撞上小職員,偶像劇中女主角生氣撒潑地怒罵總裁時,總裁總會深情凝望著女主角,覺得這個女生跟一般人不一樣,好天真好可愛,但在現實中,若真撞到總裁還那麼兇,則是會被惡狠狠地瞪著,並且毫不猶豫地開除你。

▼(圖/翻攝自FB 伴我一生)


許多網友看到這些情節,不禁直呼,「現實終究是現實」、「好了看完偶像劇,明天可以繼續面對現實了」、「霸道總裁這件事根本不會出現,有的只有禿頭會碎念的老闆」、「那些劇裡暖男總會在你需要時出現,而現實生活中則是男友願意幫我倒杯水,我就淚流滿面了」。

往下看更多新聞

  經典偶像劇《流星花園》被視為偶像劇始祖,不僅捧紅大S、言承旭等人,更是許多人心目中的經典,睽違17年再度重拍,新版F4王鶴棣、官鴻、梁靖康、吳希澤演出,並找來因《致我們單純的小美好》爆紅的沈月擔任女主角,近日官方釋出新版預告,其中小S穿高跟鞋霸氣飛踢道明寺的畫面,成了最大亮點。
 
▼(圖/翻攝 流星花園官微)

▼(圖/翻攝 流星花園官微)
 

新版《流星花園》預告中,不少場景都對照原版經典重現,像是告白沙灘、華麗的貴族學校等,遠赴7地取景相當用心,而經典台詞「只要你聽話,我可以讓你做我的女人」、「我喜歡你,就算你逃到火星,我也會追到你」等都在預告中出現,但配音仍讓網友直呼超出戲,最後小S更帥氣登場,穿高跟鞋飛踢弟弟道明寺,霸氣十足引起粉絲熱烈討論。
 
▼(圖/翻攝 流星花園官微)
 
▼(圖/翻攝 流星花園官微)


除了小S帥氣登場外,預告中還出現郭采潔、以及曾飾演原版大S媽媽的「杉菜媽」王月,更找來庾澄慶客串演出並重現《情非得已》,充滿巧思的預告勾起粉絲滿滿回憶。

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

 

【今日最熱門】
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉