選單 首頁 搜尋

小S霸氣飛踢道明寺!新《流星花園》預告藏彩蛋

2018/07/02 15:20 東森新聞 字級:
經典偶像劇《流星花園》被視為偶像劇始祖,不僅捧紅大S、言承旭等人,更是許多人心目中的經典,睽違17年再度重拍,新版F4王鶴棣、官鴻、梁靖康、吳希澤演出,並找來因《致我們單純的小美好》爆紅的沈月擔任女主角,近日官方釋出新版預告,其中小S穿高跟鞋霸氣飛踢道明寺的畫面,成了最大亮點。
 
▼(圖/翻攝 流星花園官微)

▼(圖/翻攝 流星花園官微)
 

新版《流星花園》預告中,不少場景都對照原版經典重現,像是告白沙灘、華麗的貴族學校等,遠赴7地取景相當用心,而經典台詞「只要你聽話,我可以讓你做我的女人」、「我喜歡你,就算你逃到火星,我也會追到你」等都在預告中出現,但配音仍讓網友直呼超出戲,最後小S更帥氣登場,穿高跟鞋飛踢弟弟道明寺,霸氣十足引起粉絲熱烈討論。
 
▼(圖/翻攝 流星花園官微)
 
▼(圖/翻攝 流星花園官微)


除了小S帥氣登場外,預告中還出現郭采潔、以及曾飾演原版大S媽媽的「杉菜媽」王月,更找來庾澄慶客串演出並重現《情非得已》,充滿巧思的預告勾起粉絲滿滿回憶。
 
往下看更多新聞!

台灣的經典偶像劇《流星花園》,最近在大陸網路平台又重新上線,不到一周觀看人次就突破1.6億,讓戲迷回味無窮,17年來熱度始終未減。而有不少過去流行的對話、橋段引發討論,有人笑說杉菜情緒激動時經常大叫「難道是屬鴨子嗎?」大S看到這些熱議話題後,發文承認自己當時很討厭杉菜!

大S在微博發文表示,她承認當初《流星花園》演到杉菜舉棋不定的階段時,她曾向蔡岳勳導演表示:「杉菜好賤喔!我討厭她,不會演。」當時導演試著用「她還年輕不懂感情的事」、「一個平凡的女孩突然被兩個大帥哥示愛,難免暈頭轉向」等理由,試圖說服大S。

▼(圖/大S微博)


雖然大S最後成功詮釋杉菜這個角色,不過她仍表示「我演到一半就不喜歡杉菜了!但還是盡量演到不讓觀眾太恨她!」大S覺得當年的觀眾都很單純,所以「就這麼放過杉菜了!」沒想到多年前的戲又重播,「這下漏洞百出!我承認,杉菜是個綠茶…但我還是很努力的美化了她。」

▼(圖/大S微博)


貼文一出,不少粉絲、網友紛紛留言鼓勵「我覺得你演的是最好的啊!」、「是你演技好,這樣的女孩兒被你演繹的討厭不起來」、「你該不會也自己在重溫吧!居然還知道綠茶,太可愛啦」,不過也有入戲的網友表示,「昨天剛好看到杉菜舉棋不定的時候,我氣得罵了她一天…」。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉