選單 首頁 搜尋

當幸運歌迷被打屁屁 娜姊不識陳奕迅

2016/02/21 17:45 字級:
當幸運歌迷被打屁屁 娜姊不識陳奕迅
●(圖/陳奕迅Eason Chan臉書)

歐美流行音樂女皇瑪丹娜,「心叛逆」世界巡演,昨天晚上(20號)在澳門開唱,照往例,娜姊都會從台下挑出幸運歌迷跟他上台互動,但這次卻挑中了金曲歌王「Eason」陳奕迅,雖然瑪丹娜完全不認識他,但是人來瘋的陳奕迅,做足舞台效果,不但主動翹起屁股討打,還展現舞技,賣命演出,被瑪丹娜笑說是不是收了錢,要掏口袋檢查。

一身便裝的陳奕迅被請上台,跟娜姐一起熱舞啦,還主動翹起屁股討打,放的超開,陳奕迅還賣老命來了一個b-boy的招數,讓瑪丹娜笑開懷。大誇陳奕迅,但其實瑪丹娜完全不知道,這個EASON是個名人。大明星變成小歌迷,陳奕迅也不說破身分,任由瑪丹娜上下其手,看娜姐尺度超開,人來瘋的陳奕迅顯得有點害羞,接下來這橋段更讓人臉紅心跳。給了一根香蕉,瑪丹娜搞笑慫恿陳奕迅互動,幸好天王也是見過世面,順利過關,亞洲天王跟歐美女皇的見面互動,也成為瑪丹娜巡演澳門站最大亮點。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉