選單 首頁 搜尋

子瑜罕露「事業線」香肩見客自體發光!網:美得像天使

2018/07/01 17:19 東森新聞 字級:
子瑜罕露「事業線」香肩見客自體發光!網:美得像天使
南韓大勢女子團體TWICE以活潑可愛的形象收服粉絲們的心,近日她們將準備發行特別專輯《Summer Nights》,在經紀公司公開9人的宣傳照後,台籍成員子瑜又再次讓大家驚豔,已經19歲的她造型更加有女人味,照片中罕見的小露性感,讓粉絲們直呼「美得跟天使一樣。」

▼(圖/翻攝自instagram)


這次的專輯風格,TWICE一改過去的甜美風,成員各個打扮成熟性感,頗有女孩轉大人的感覺,其中子瑜身穿紅色平口上衣搭配黑色透視長裙,露出性感的鎖骨和肩線,和剛出道時的青澀相比,現在的她又多人分女人味,網友們紛紛稱讚,子瑜越來越懂得駕馭成熟美了。

▼(圖/翻攝自instagram)


▼(圖/翻攝自instagram)


▼(圖/翻攝自instagram)


▼(圖/翻攝自instagram)


其他的成員也都走不同的風格,像是Mina就露出了性感小蠻腰,娜璉一身黑色禮服優雅成熟,Sana的服裝氣質大方,9人的新造型一曝光,也讓讓粉絲們更加期待7月9日新專輯的消息釋出。

往下看更多相關新聞

韓國女團TWICE成員中的台灣女孩周子瑜,昨(14日)迎接19歲生日,中、日、韓各國粉絲都發起慶生活動,連電視牆都有她身影,其實最近TWICE也為了日本電影首次獻唱主題曲,這回他們翻唱了「The Jackson 5」的經典名曲,大玩復古風。
 
▼(圖/東森新聞)

 
韓國女團TWICE:「oh baby 再給我一次機會,讓我證明我愛你,可否讓我再回到你的心中。」
 
俏皮扭腰擺臀,身穿短版上衣,露出纖細蠻腰,搭配牛仔長褲,韓國女團TWICE,這回打扮復古風,為日本電影獻唱主題曲。
 
韓國女團 TWICE:「我希望你回來,我希望你回來,試著沒有你的愛,繼續生活日子就像漫漫長夜,女孩讓我證明給你看我已經悔悟。」
 
下一秒TWICE穿上白色短裙條紋裝,彷彿成為啦啦隊展現滿滿活力,不僅如此周子瑜更化身女秘書,穿著OL裝帶眼鏡,多變造型令人眼睛為之一亮,其實TWICE這回獻唱主題曲,是翻唱自這首經典名曲《I Want You Back》。
 
▼(圖/東森新聞)
 

樂團The Jackson 5:「oh baby 再給我一次機會,讓我證明我愛你,可否讓我再回到你的心中。」
 
1969年The Jackson 5發行這張單曲,曾登上美國告示牌冠軍,瞧瞧twice翻唱名曲,同樣都有經典舞台,大走復古風。twice將歌曲重新詮釋,呈現出屬於自己的風格,不僅是她們首次為電影獻唱,更是第一次唱英文,令粉絲相當驚喜。
 
韓國女團 TWICE:「Oh Baby 我是那麼愚蠢讓你離開,自從再次見到你我明白了,我希望你回來。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
而14號也剛好是周子瑜19歲生日,不過在韓國已經算是20歲,不僅團員幫她開心慶生,擁有不少死忠粉絲的她在生日當天,中、日、韓各國粉絲都發起慶生燈箱活動,連電視牆都能見到周子瑜身影,足以見證她的高人氣。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中

 

【今日最熱門】
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉