選單 首頁 搜尋

「你愛媽咪嗎?」兒子拍桌猛搖頭 Janet崩潰心碎惹

2018/07/01 16:31 東森新聞 字級:
女星「Janet」謝怡芬與老公結婚兩年多,去年順利生下混血兒子「Egan」,晉升成新手人母的她不時會分享育兒生活。近日她PO出一段和兒子的可愛互動,讓她哭笑不得,卻也逗得大家哈哈大笑。
 
▼(圖/翻攝FB Janet Hsieh 謝怡芬)


只見影片中Egan坐在兒童餐桌椅上,穿著蝙蝠俠圖案的圍兜兜,吃到嘴邊都沾滿食物,聽到媽媽Janet問他愛不愛Daddy,Egan立刻彎起嘴角喊著「爸拔爸拔!」讓一旁的老公顯得十分開心。
 
▼(圖/翻攝FB Janet Hsieh 謝怡芬)


接著老公問Egan「你愛媽咪嗎」,沒想到兒子突然陷入沉默,突然拍了拍桌子後,居然猛搖頭,率真可愛的反應讓大家笑歪了,事後Janet心碎的說「Daddy 1:Mommy 0」,網友們笑說「Egan嚴正拒絕貌」、「小朋友都是從搖頭開始代表喜歡」。
 
往下看更多新聞

  Janet(謝怡芬)和混血男模George結婚後,2017年生下可愛的兒子Egan,也從原本的曬恩愛,變成分享育兒趣事,夫妻倆的重心都圍繞在孩子身上。最近他們一家3口和媽媽到洛杉磯旅遊,由於是Egan第一次搭機,在長達12小時的國際航線上,夫妻都非常緊張,但Egan卻很放鬆地流口水流不停,讓網友都笑歪了。

▼(圖/Janet Hsieh 謝怡芬 臉書)


Janet在臉書分享了8張照片,並為每張照片分別下了8個題目,因為這次旅程是他們第一次帶Egan坐飛機,必須忍受長達12小時從台北飛往洛杉磯的國際航線,很怕Egan會不適應甚至哭鬧,讓夫妻倆在上飛機前就很是緊張,希望這次的任務可以圓滿成功。

▼(圖/Janet Hsieh 謝怡芬 臉書)


只見第1張照片,夫妻緊張自拍,Egan放鬆地待在汽座上看風景;第2張照片阿嬤抱著Egan舉手歡呼,準備搭機的他們好興奮;第3張照片大夥都上了飛機,但Egan已經倒頭就睡,附帶滿滿的口水;第4張照片是在飛行途中,Egan改躺在籃子裡呼呼大睡,依舊流口水:第5張照片全家人都下飛機,Egan睡好睡滿終於醒了,還是不忘流口水;第6張照片他們一家庭想拍個美美的國際通關照片,除了George外沒有人看鏡頭,所以失敗收場;第7張照片抵達洛杉磯的airbnb,大夥終於得以放鬆休息,阿嬤和Egan笑呵呵;第8張照片可以看到祖孫倆因為時差的關係,直接在沙發上睡得香甜。

由於Egan全程很乖沒有哭鬧,第一次搭飛機這項任務算是圓滿成功,網友看到這8張有趣的照片和圖說後,紛紛留言「能安安穩穩的睡到流口水,太幸運了」、「好乖的Egan」、「天生是國際寶寶來著~太優秀」、「Egan太厲害了!完全適應」、「真的是挑戰」、「挑對時間上飛機很重要!我家坐飛機是有挑時間的~挑對時間讓你上天堂啊啊啊」。

▼啟程:爸爸媽媽緊張 (圖/Janet Hsieh 謝怡芬 臉書)


▼阿嬤小孩開心 (圖/Janet Hsieh 謝怡芬 臉書)


▼登機:Egan睡到流口水(圖/Janet Hsieh 謝怡芬 臉書)


▼飛機上:Egan睡到流口水(圖/Janet Hsieh 謝怡芬 臉書)


▼下飛機:Egan醒了流口水(圖/Janet Hsieh 謝怡芬 臉書)


▼國際通關照片全家失敗 (圖/Janet Hsieh 謝怡芬 臉書)


▼到了Airbnb!阿嬤小孩開心(圖/Janet Hsieh 謝怡芬 臉書)


▼時差(圖/Janet Hsieh 謝怡芬 臉書)


 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
妹妹家門口遭軍人前男友槍殺 親哥目睹全程:以為玩具槍
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Janet 謝怡芬 兒子 老公

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉