選單 首頁 搜尋

吳亦凡唱功大躍進!網友驚問「難道餓了就吃CD?」

2018/07/01 11:05 東森新聞 字級:
大陸互動音樂綜藝節目《我想和你唱3》第九期,邀請音樂大來賓是創作型歌手、音樂製作人吳亦凡。一直專注於說唱音樂的吳亦凡,在節目的「想唱KTV」環節還嘗試了不同於以往的風格,深情演唱《你把我灌醉》,令觀眾大感驚艷。

▼吳亦凡(圖/翻攝《我想和你唱3》)


在節目的「想唱KTV」環節,吳亦凡點唱自己最常在KTV演唱的歌曲,是黃大煒的《你把我灌醉》,吳亦凡低沉磁性的聲音中表達出來的情感自然而真切,毫無侵略性卻能直擊人心,把經典歌曲《你把我灌醉》詮釋出他的自我風格,吳亦凡先前唱現場曾被批需要在精進,如今上綜藝節目唱現場,讓人讚嘆唱功一直在進步,不少網友調侃他「吳亦凡是不是閉關創作期間餓了就吃CD?」。

▼吳亦凡(圖/翻攝《我想和你唱3》)


節目播出後,網友都大讚吳亦凡不說唱也可以把情歌唱得很棒,唱出自己獨特的風格,網友紛紛留言「真的很喜歡他的聲音」「有種浪子遊蕩世界的感覺」「真的很不錯聽」「唱功的確越來越進步了!」「我需要你把我灌醉」。

往下觀看更多新聞!帥翻!吳亦凡全球首秀單曲《天地》身穿金色刺繡黑唐裝大秀中國風

歌手吳亦凡進軍至國際,日前推出英文單曲《Like That》先登頂美國iTunes總榜及美國iTunes Hip-Hop/Rap分榜冠軍,且又登上Billboard告示牌百大單曲榜的第73名,創下華人歌手在告示牌的最佳成績。近日吳亦凡受邀參加上合組織國家電影節表演,首度在公開場合演唱最新單曲《天地》,此首歌曲為《中國新說唱》的主題曲。

▼吳亦凡(圖/翻攝 秒拍)


吳亦凡受邀參加上合組織國家電影節表演,在開幕現場吳亦凡身穿黑色唐裝,首秀了自己全新嘻哈單曲《天地》,表現的淋漓盡致,更是蕩氣迴腸。他用行動詮釋夢想,身體力行讓世界了解華人文化。

▼吳亦凡(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


吳亦凡接下陸綜《中國新說唱》導師工作,並擔任音樂總顧問,《天地》這首歌也成為了節目的主題曲,詞曲創作皆為一手打造,以重拍節奏和打動人心的歌詞,表達了自己的想法與見解。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
妹妹家門口遭軍人前男友槍殺 親哥目睹全程:以為玩具槍
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉