選單 首頁 搜尋

買毛孩最愛吃肉條「圍成牆」 愛犬不給面子 結局超爆笑

2018/06/30 18:33 東森新聞 字級:
狗狗們如果看到自己愛吃的零食,一定非常興奮吧?粉專「J.A.M狠愛演」的胡椒與牛排,想了個超搞笑的計畫,他們購買了自家狗狗「咪咪」最愛吃的牛肉條,並把肉條拆開圍成一個「肉條牆」,再把咪咪放進去,想必咪咪被自己最愛吃的食物圍繞,應該會開心得要命吧!沒想到咪咪一被放入後,卻是瞪大眼睛,不知所措,隨後小腳一跨,離開了牠的肉牆天堂。胡椒和牛排不死心,再把咪咪放進去一次,這次咪咪直接原地坐下,一臉呆滯,最後只叼走了一根肉條。

▼(圖/翻攝自J.A.M狠愛演)


▼(圖/翻攝自J.A.M狠愛演​)


由於「J.A.M狠愛演」經常拍攝製作KUSO食物的影片,影片中都會提到:「身為客家人的我們,一定會吃完的,完全不會浪費!」就有網友搞笑留言說:「身為客家人的我們,一定會把牛肉條給吃完的,完全不會浪費!」最後大家也關心開封過的牛肉條都去了哪,他們表示肉條是用夾鏈袋包裝,所以剩下的都沒有浪費地裝回袋中了。

往下看更多新​聞

美國加州日前有四隻野生黑熊,因為太熱闖進別人民宅,影片中只見四隻黑熊開心地在泳池內泡澡,好像在自己家一樣,即便看見鏡頭也不怕生,似乎跟屋主已認識許久。

▼(圖/翻攝自AP/Caters)


而屋主Christine也分享,其實這些黑熊已來這裡長達十年,「我必須時常提醒自己要很小心,要注意小孩跟狗狗跟牠們保持距離,即便牠們非常可愛,還記得印象最深刻的一次,是我兒子趁我們不在時在家辦派對,結果結束後,後院剩許多沒吃完的食物,而熊媽媽就帶著孩子們一起來掃光食物,把後院弄得非常亂,當我一回來時,真的是又好氣又好笑,不知道該氣兒子偷辦派對,還是熊偷吃食物」。

▼(圖/翻攝自AP/Caters)


但其實Christine一家都非常喜歡這些熊,牠們每到夏天都會來拜訪他們,所以Christine為熊媽媽取了一個名字叫培根,她也希望培根之後都能繼續來她們家作客。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
南韓首認證!30多歲男血栓逝世 死因與AZ疫苗有關

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寵物 搞笑 網紅 可愛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉