選單 首頁 搜尋

​「感謝柴智屏提拔」 藤岡靛逆輸入紅回日本

2016/02/21 14:08 字級:
​「感謝柴智屏提拔」 藤岡靛逆輸入紅回日本
35歲日本男星藤岡靛,出道10年才嘗爆紅滋味,他最近在日本NHK演日劇「阿淺來了」,擔綱男主角爆紅。但你可能不知道,他可以說是從台灣紅回日本。2006年還是小咖的他,來台灣發展,被柴智屏相中拍偶像劇,先後在「不良校花」、「轉角遇到愛」演出,最近翻紅後,他上節目也不忘感謝柴智屏,他說「如果當年沒有遇到柴姐,就不會有現在的我」。

跟楊丞琳對戲,男配角很對觀眾口味,後來跟大S深情款款流下男兒淚,也讓觀眾印象深刻,他叫做藤岡靛,是日本人。2006年來台發展,被偶像劇教母柴智屏相中簽約,先後演出《不良校花》、《轉角遇到愛》,最近在NHK電視劇《阿淺來了》升格當男主角。

外型俊俏的藤岡靛,表演功力強,又精通多國語言,四年前回到日本發展,苦熬多年終於出頭,可以說是從台灣紅回日本。爆紅後,他也不忘本,最近上節目談10年星路,也特別談到在台灣拍戲的日子,感謝柴智屏當年提拔,推特上也用中文寫下「沒有遇到柴姐,就不會有現在的我。」被日本媒體稱讚,真是不忘恩人的可愛男星。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉