選單 首頁 搜尋

泰版《犀利人妻》渣到爆!趁老婆不在…姐夫勾小三開房纏綿

2018/06/29 15:30 東森新聞 字級:
2010年轟動全台的經典偶像劇《犀利人妻》,曾在完結篇創下12.83的高收視。如今泰國買下版權翻拍,劇情遠比台版更渣,瑪麗吀琳珥(Marie)扮演的的「黎薇恩」,每集不斷誘惑姐夫,近日播出兩人趁著姐姐不在家,大膽開房間纏綿偷情,翻雲覆地,讓觀眾恨得牙癢癢。
 
▼(圖/翻攝泰版犀利人妻)
 

▼(圖/翻攝泰版犀利人妻)


泰國電視台買下神劇版權,首先找來知名螢幕情侶,納瓦君拉納拉(Pong)、楠迪宗拉維蒙(Bee)扮演夫妻。Pong在戲裡漸漸地被表妹Marie誘惑,某次在公園裡要求表妹回家,沒想到摔倒意外吻上,隨後被女方流淚告白「喜歡姐夫」,淪陷其中無法自拔,這段是還原台版的「公園溜滑梯之吻」。
 
▼(圖/翻攝泰版犀利人妻)
 

▼(圖/翻攝泰版犀利人妻)


「泰版瑞凡」Pong開始偷偷和Marie眉目傳情,某天趁老婆不在家,約表妹到飯店偷情,Marie依約來到房間裡,眼神不停挑逗對方,雙手慢慢滑到姐夫的肚子,Pong忍不住從耳朵親到脖子,兩人放肆激吻,完全不顧正宮來電,直接進房脫衣上床,讓泰國觀眾氣得狂罵「渣男渣女」。
 
往下看更多新聞

  2010年播出的台劇《犀利人妻》開播後創下高收視,泰國也翻拍這部神劇,改名為《妻不擇食》,並由納瓦君拉納拉(Pong),與迪宗拉維蒙(Bee)飾演瑞凡與安真,近日播出新的內容Pong沐浴完,竟將老婆誤以為是小三狂吻,讓觀眾恨得牙癢癢。
 
▼「泰版溫瑞凡」渣到不行(攝自/《妻不擇食》)
 

台劇《犀利人妻》播出以後轟動全台,曾在完結篇創下12.83的高收視,找來螢幕情侶納瓦君拉納拉(Pong)、楠迪宗拉維蒙(Bee)演「謝安真」及「溫瑞凡」,瑪麗吀琳珥(Marie)則是扮演不敗小三的「黎薇恩」。
 
▼「泰版溫瑞凡」渣到不行(攝自/《妻不擇食》)
 

近日播出新的內容Pong沐浴完,見到老婆Bee便拉著她強吻,無視Bee哭喊拒絕,Pong甚至將老婆上衣脫掉,原來Pong陷入幻想,誤以為老婆是小三Marie,這幕讓許多入戲的網友氣憤地直呼「超渣的!」。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
熊貓之霸!卡車後驚見熟悉粉紅箱 網笑翻:請支援輸贏
受疫情封關1個半月 國訓中心出現兩大奇觀
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉