選單 首頁 搜尋

回憶殺!《麻辣鮮師》電影版 謝祖武凍齡17年繼續當磊哥

2018/06/29 12:02 字級:
電視劇《麻辣鮮師》2000年開播時,搞笑無厘頭的劇情紅遍大街小巷,如今相隔17年將推出電影版《王牌教師麻辣出擊》,近日前導預告片曝光,不僅找回謝祖武繼續飾演磊哥,不少經典人物也都回歸,讓觀眾相當期待。
 
▼謝祖武凍齡17年繼續當磊哥(攝自/《麻辣鮮師》)
 

《麻辣鮮師》中的徐磊幼稚又瘋狂的教學方式,成為傳説中的王牌教師,近日推出電影版《王牌教師麻辣出擊》,找來17年前原班人馬,不只是謝祖武繼續飾演磊哥,經典人物萬人美(郭昱晴飾)、小曼(杜詩梅飾)、錢信樵(金剛飾)等人都回歸大螢幕。
 
▼謝祖武凍齡17年繼續當磊哥(攝自/《王牌教師麻辣出擊》)
 

▼謝祖武凍齡17年繼續當磊哥(攝自/《王牌教師麻辣出擊》)
 

▼謝祖武凍齡17年繼續當磊哥(攝自/《王牌教師麻辣出擊》)
 

不過預告中「徐磊」變成「許磊」,讓不少人以為是打錯字,其實是因《麻辣鮮師》曾經出版書籍,註冊了徐磊、童老師兩個名字,因此電影不能再用,只好將姓氏改掉,而電影也砸下重本將台灣的夜市文化置入其中,當中學生們使壞的程度也更高端,觀眾們都相當期待磊哥會如何接招。

往下看更多新聞

經典電視劇《麻辣鮮師》是不少7、8年級生的青春回憶,睽違17年將以電影版《王牌教師麻辣出擊》躍上大銀幕,不只謝祖武飾演的靈魂角色「磊哥」將重返校園,他在劇中的摯愛「雅容老師」也將回歸演出,沒想到長相體型都和當年相差甚遠,讓謝祖武忍不住笑虧:「根本只有性別一樣。」

▼(圖/翻攝自麻辣鮮師臉書)


▼(圖/奧瑪優勢提供)


謝祖武當年在《麻辣鮮師》劇中情定賈欣惠飾演的「童雅容」,但就在童老師出國深造後,磊哥便離開校園,離群索居,電影版中,校方為了找回這位熱血教師,特別找了新版「雅容」,沒想到磊哥滿心期待重返校園時,看到的「雅容」卻完全變了樣,不只體型大了一號,長相和個性也完全不同,原來電影中找來資深演員林美秀飾演「佟」雅容老師,逗趣的反差感讓人會心一笑。

▼(圖/翻攝自王牌教師麻辣出擊臉書)


▼(圖/奧瑪優勢提供)


林美秀飾演的佟老師和原本的童雅容一樣愛學生,但個性卻豪邁、嚴肅、謹慎,還常常拿著擴音器對著學生大喊:「還不去練球!」和童雅容的溫柔性格天差地遠,連磊哥都忍不住吐槽:「你這個雅容跟那個雅容,除了都是女的以外,沒有一樣是相同的!」不過,雖然此佟非彼童,但2人在帶領學生過程中,也培養出特殊革命情感,甚至上演離別戲碼和浪漫情節,讓人相當期待他們蹦出的火花。

(封面圖/奧瑪優勢提供、賈欣惠臉書)

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

 

【今日最熱門】
台積電洽購BNT進度到哪了?張淑芬親自回應
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉