選單 首頁 搜尋

鄉土劇女星胖遭網毒舌:打女子摔角? 每週吃500大卡狂甩7公斤

2018/06/28 17:54 字級:
演員張東晴因為長相甜美,被封為本土劇「小Angelababy」,最近她在八點檔裡,飾演酒家女「張海倫」受到觀眾矚目,卻因為身形較為圓潤肉,慘遭網友批評她像是摔角選手,讓她下定決心減肥,一週只攝取500大卡,四個月下來狂甩7公斤。
 
▼(圖/翻攝金家好媳婦)
 

戲劇金家好媳婦:我叫張海倫,畢業於史丹福大學商學院,我主修企業管理以及財務金融,而且也對城市發展以及建設有高度的興趣。
 
▼(圖/翻攝張東晴臉書)
 

張東晴八點檔初登場,就來應徵總經理特助,沒想到肉感的身材卻遭網友惡劣批評,「這是來跑龍套的人,還是來打女子摔角?」
 
▼(圖/翻攝張東晴臉書)
 

網友的毒舌讓張東晴下定決心努力瘦身,歷經四個多月甩肉瘦了7公斤,用幾乎絕食的方式,逼自己一個禮拜只能攝取500大卡,驚人的意志力讓人佩服,有網友說瘦下來的她,濃眉大眼、五官更精緻,很像大陸女星Angelababy。
 
往下看更多新聞

  藝人小禎半年耍肉37公斤,每每曝光新照都讓粉絲驚艷。28日小禎貼出自己穿緊身褲,小可愛的照片,纖細ㄦ字腰讓人羨慕,不過最吸睛的,還是她上上圍依然豐滿,吸引不少網友瘋狂私訊問秘訣。

▼小禎成功鏟肉37公斤。(圖/小禎 臉書)

 
小禎努力半年多,身材越來越魔鬼,也越來越多人傳私訊,問她到底怎麼瘦?28日小禎PO出美照,回答問題。照片中的她,戴著白色鴨舌帽,上半身只穿著運動型內衣,露出激瘦ㄦ字腰,往上看更讓人大噴鼻血,即使鏟掉37公斤贅肉,胸部依然沒縮水,事業線超深遂、明顯,讓人眼睛大吃冰淇淋。

▼小禎瘦身37公斤胸部沒縮水。(圖/小禎 臉書)

 
小禎臉書強調,「第一,我不吃任何減肥藥很傷身體!第二,我什麼都吃,但是份量減少!而且不健康的東西少吃。第三,我運動量大!動起來才是王道。」這半年間小禎努力養成運動的習慣,如今她只要一天不動,就覺得全身不對勁,她貼心告訴大家健康沒有捷徑,要大家努力動起來。
 
▼小禎瘦出小V臉。(圖/小禎 臉書)


似乎是小禎瘦身的成果太驚人,讓她認真考慮出瘦身書,臉書上試探性的問有沒有粉絲要買?沒想到粉絲回覆超踴躍「買買買!超美的」、「拜託出瘦身書,我買」、「而且長輩還在」、「好瘦唷!!!!!瘦身書一定大賣!」

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄉土劇 金家 甩肉 減肥
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉