選單 首頁 搜尋

林志玲北市豪宅內部曝光!要賣1.88億 買2年賺3千萬

2018/06/27 21:25 東森新聞 字級:
林志玲北市豪宅內部曝光!要賣1.88億 買2年賺3千萬
43歲名模林志玲的感情狀態雖然仍撲朔迷離,但投資眼光獨到的她,13年前選在和平西路買下一戶「百達富麗」,2年前又被爆出用市場價75折的「友情價」1.57億元購入牯嶺街的「力麒麒御」,如今她決定低調脫手「力麒麒御」房產,估計轉手成功後可讓她賺進至少3千萬元。

▼(圖/翻攝自林志玲微博)




據《鏡週刊》報導,偏好在台北市中正區買房的林志玲於2005年買下和平西路上的「百達富麗」,2016年再透過友人介紹,買下位於牯嶺街的「力麒麒御」,而2間億萬豪宅僅相隔走路不到30秒。如今因林志玲近年大多在大陸工作,為照顧台灣的家人,便將買房的決定權交給哥哥,一家人因同住「百達富麗」多年已成習慣,於是決定脫手「力麒麒御」。

▼(圖/翻攝自591房屋交易網)






根據《591房屋交易網》所刊登的出售資訊顯示,位於牯嶺街的「力麒麒御」16樓露臺戶,屋齡5年、目前仍為毛胚屋,總坪數164.45坪,並開出總價1.88億元待售,據《蘋果日報》報導指出,該案屋主即為林志玲,若該屋順利以1.88億元出脫,等同持有2年就讓她輕鬆賺進至少3千萬元。

(圖/翻攝自林志玲微博、591房屋交易網)​

往下看更多新聞!

林志玲與言承旭情纏多年,去年底被目擊一同在馬來西亞健身,傳出世紀復合後,2人感情狀況便成為外界焦點,後來更是屢屢傳出懷孕、婚事,甚至爆出在峇里島秘婚,但2人都否認,林志玲4月出席活動時,甚至直言「我現在沒有戀情」,徹底斷開言承旭。對此,林志玲的父親上(5)月19日也鬆口對女兒婚事表達看法。

▼(圖/翻攝自林志玲微博)


林志玲日前被網友發現為善不欲人知,曾大手筆一次捐出5000萬台幣,但她謙虛回應「做應該做的事」,受到大眾稱讚她人美心美。根據《中國時報》報導,林志玲父親林繁男表示,事前毫不知情,直到最近看到新聞寫「林志玲豪捐5000萬」,才問女兒甚麼情況,當時女兒回覆他「是2、3年前的事」。

▼(圖/翻攝自林志玲微博)


林繁男對女兒的善舉感到相當欣慰,雖然不吭聲但一直在做能力範圍所及的事,父女倆做公益不落人後,林繁男今年也以「老虎彈琴」畫作,參加「藝出慈悲•百大名人」活動,賣畫所得都會捐出做公益。

▼(圖/2018台北新藝術博覽會提供)


此外,林志玲婚事讓外界相當關注,林繁男也鬆口坦承,作為父親當然會擔心,但是年代已經不同,對於女兒婚事「順其自然」就好。林繁男也以畫畫舉例,要畫得剛剛好,才能讓人感動,如過太過就突兀,凡事不要過頭,也不要悲觀,而女兒總是用正向鼓勵自己就是解悟,想通了才最重要。

 

【往下看更多】

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

星女郎不忍了!慘遭冷凍8年 自爆「賣身周星馳秘辛」

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉