選單 首頁 搜尋

粉絲追星成學霸!她受王俊凱激勵 考進全省前40名

2018/06/27 18:10 字級:
一提到「追星」,不少人通常第一時間都會想到,瘋狂追逐偶像求合照或浪費金錢參加各種簽名會、演唱會,甚至為了追星而荒廢學業,但大陸有一名學霸,受到偶像王俊凱的激勵,考進全省前40名,引發熱議。
 
▼(圖/翻攝TFBOYS MV)


去年王俊凱以好成績被北京電影學院錄取,成為了許多莘莘學子崇拜的對象。廣東一名女學生李汝佳高考考了652分,進入全省前40名,正是王俊凱的忠實粉絲,她坦言王俊凱一直是她的學習動力,甚至在考試前也都是一直拿著他的照片來保佑自己。
 
▼(圖/翻攝梨視頻)


▼(圖/翻攝梨視頻)


王俊凱曾在《青年100》中說過,「人生像一場馬拉松,要走得有厚度而不一定是快。」滿滿的正能量影響許多粉絲,李汝佳不因追星耽誤課業,反而向王俊凱學習激勵自己,取得全省前40名的好成績。
 
往下看更多新聞

  王俊凱、王源及易烊千璽組成的TFBoys,全名為「The Fighting Boys」加油男孩,在網路上爆紅,並於2013年出道,成為大陸最炙手可熱的男子團體。陸綜《高能少年團》火熱開播中,團員之一的王俊凱在節目中表現受到很多稱讚。最新一期節目中女星楊紫因生理期,因節目環節的進行,被要求在零下27度的雪地中吃冰,王俊凱二話不說霸氣救援:「我來吧!」
 
▼王俊凱自願代替女星完成任務(圖/翻攝《高能少年團》)
 
 
最新一期《高能少年團》一群人到內蒙古的呼倫貝爾錄製。節目裡女星楊紫被選中需要和內蒙古的嘉賓比賽在雪地裡吃冰棒,但由於楊紫因生理期的緣故不能碰冰。她向其他隊員張一山求助救援,沒想到對方卻拒絕了她。這時王俊凱卻非常霸氣的說:「那我去吧!」
 
▼王俊凱雪地吃冰棒(圖/翻攝《高能少年團》)
 
 
正直的王俊凱自告奮勇的表示自願代替完成任務。最可愛的是,聽到需要光腳吃冰時,其他人都只脫鞋子,但是他卻非常老實的把襪子也脫了。在零下將近30度的雪地吃冰棒,王俊凱冷到面部扭曲,頻頻狂跳讓身體暖和,讓粉絲們都非常心疼。
 
▼王俊凱雪地吃冰棒(圖/翻攝《高能少年團》)
 
 
敬業的態度讓人佩服!節目播出後,許多網友紛紛大讚王俊凱超級暖心,「小凱哥哥英雄救美!」、「凱哥哥好MAN啊!」,引起網上熱烈討論。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王俊凱 追星 學霸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉